|
|
Ishimaru
 | |
Давно не было поэзии... Добавлено: 10 авг 06 16:07 |
Баянисты могут идти лесом. Я этого еще не видел.
Поднимается бакс, Мерзко тикают клокс... Настроение сакс, Словно нюхаю кокс. Залетел свежий эйр Сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, Да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - Был вчера трудный дэй. Всё какое-то бэд, Всё какое-то грэй... Чем травить себе соул, Лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, А потом её фак. Настроение найс, Но кругом, братцы, щит. И повысили прайс На Тверской, факинг, стрит. Обломали, блин, кайф, Вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, А уж 30 йиарз олд. Скоро вновь будет спринг, Будет солнце нам шайн, Будут птицы нам синг, В целом - трули дивайн! |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Давно не было поэзии... Добавлено: 10 авг 06 20:42 |
бакс падает  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Давно не было поэзии... Добавлено: 11 авг 06 13:31 |
Блин, в голову пришло, надо записать, а куда еще, как не сюда?
Давай, дорогая, не будем банальны Как все окружающие нас люди И сразу займемся сексом анальным Минуя приличествующие прелюдии... |
| |
Viki
 | |
На: Давно не было поэзии... Добавлено: 14 авг 06 15:26 |
| класс! только почему-то представляется образ такого себе Маяковского с широкими штанинами |
| |
Ishimaru
 | |
На: Давно не было поэзии... Добавлено: 15 авг 06 15:37 |
Среди акаций Дожидался тебя Вздрагивал при шорохе каждом Падают вновь лепестки Белых цветов
PS - не мое |
| |
Viki
 | |
На: Давно не было поэзии... Добавлено: 15 авг 06 23:45 |
Автор: Ishimaru
Среди акаций Дожидался тебя Вздрагивал при шорохе каждом Падают вновь лепестки Белых цветов
PS - не мое |
|
очень красиво. а чьё это? |
| |
|
На: Давно не было поэзии... Добавлено: 16 авг 06 00:00 |
Автор: Viki
очень красиво. а чьё это? |
|
Рубоко Шо "Ночи Комати или Время Цикад" |
| |
Viki
 | |
На: Давно не было поэзии... Добавлено: 16 авг 06 00:10 |
во всём мне хочеться дойти до самой сути. в работе, в поисках пути, в сердечной смуте. до сущности протёкших дней, до их причины. до оснований, до корней, до сердцевины. всй время схватывая нить судеб, событий, жить, думать, чувствовать, любить, свершать открытья. о, если бы я только мог, хотя отчасти, я написал бы восемь строк о свойствах страсти. о беззаконьях, о грехах, бегах, погонях, нечаянностях впопыхах, локтях, ладонях. я вывел бы её закон, её начало и повторял её имён инициалы. я б разбивал стихи, как сад.всей дрожью жилок. цвели бы липы в них подряд, гуськом, в затылок. в стихи б я внёс дыханье роз, дыханье мяты, луга осоку, сенокос, грозы раскаты. так некогда Шопен вложил живое чудо фольварков, парков, рощ, могил в свои этюды. достигнутого торжества игра и мука - натянутая тетива тугого лука.
(не мои, но нравятся, особенно под песни Гребенщикова) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|