|
|
Оле-Лукойе
 | |
Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 13:51 |
| http://www.interfax.ru/r/B/sz/172.html?menu=32&id_issue=11569720 |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 13:54 |
По этому поводу я, пожалуй, промолчу. Все знают, как я отношусь к арабским экстремистам. |
| |
Лесси
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:08 |
Ишимару, я дак не знаю |
| |
Ishimaru
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:10 |
| ВСЕХ ВЫРЕЗАТЬ |
| |
Лесси
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:13 |
| орригинально |
| |
Ishimaru
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:14 |
| Ничуть |
| |
Лесси
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:22 |
кстати, не хочу тебя огорчать - но они думают точно так же |
| |
Ishimaru
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:24 |
Опять дзен?  Они трусы. Умеют убивать только беззащитных и ни в чем не повинных людей, из-за угла, СВУ с дистанционным управлением. Это подло. Таких надо давить при рождении. Катками. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:27 |
Автор: Ishimaru
Опять дзен?  Они трусы. Умеют убивать только беззащитных и ни в чем не повинных людей, из-за угла, СВУ с дистанционным управлением. Это подло. Таких надо давить при рождении. Катками. |
|
Чем ты лучше их , Индеец? ребенка сразу после родов под каток? |
| |
Лесси
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:29 |
| я так-то давно новостей не читала... никто не помнит, Басаева то случайно не с помощью дистанционного управления взорвали? По пилингу? из космоса? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:30 |
Я не говрою, что я лучше. И никого не взрываю. И не уничтожаю достояния цивилизации, как талибы. Каждый имеет право на жизнь. И никто не имеет право отбирать ее просто так, из религиозных или политических побуждений. Правило адекватного ответа. Они взрывают нас, мы должны взорвать их. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:31 |
Автор: Лесси
я так-то давно новостей не читала... никто не помнит, Басаева то случайно не с помощью дистанционного управления взорвали? По пилингу? из космоса?
|
|
Хорошо, что не написала "во время пилинга"  Ты приравняла Басаева к тем, кто, например с детьми, поехал на отдых или к родственникам? Странно. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:32 |
| С их точки зрения то что они уничтожают это не цивилизация, а цивилизация это они, все же рассматривается с той стороны с которой ты находишься, а ты втань по другую сторону от добра и зла, выживает сильнейший, естественный отбор, не важно клыки у тебя или взрывчатка |
| |
Лесси
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:36 |
Автор: Ishimaru
Хорошо, что не написала "во время пилинга"  Ты приравняла Басаева к тем, кто, например с детьми, поехал на отдых или к родственникам? Странно. |
|
а если бы рядом с машиной стояли дети? (ну, как в деревнях бывает всегда- дядки приехали на машине - ребетня облепила). Или сотовый в тот момен включил какой малолетний племянник? Лет шести? Я не приравнивала никого, Ишимару, просто с их точки зрения все выглядит диаметрально противоположно. А они нас - мы их - это дикарские законы вендетты. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Проблемы Англии Добавлено: 10 авг 06 14:48 |
В том и проблема. Я могу встать на обе стороны. У меня есть и знакомые евреи в Израиле, и арабы, пусть не в Палестине или Ливане. Нормальные люди. Я против экстремистов. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|