|
|
lexa
 | |
Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 09:55 |
прислали зачем-то мне (все-таки ни какой интернет-культуры еще у многих)
10 августа 2006г. моя мать вызвала скорую помощь на дом , но... получила отказ. Женщина в 70 лет была вынуждена с сильнейшим отравлением отправиться в поликлинику пешком. На мой вопрос почему не приняли вызов диспетчер ответила : Вы можете вызвать врача на дом , он в течении суток придет, на другой вопрос представьтесь пожалуйста, назовите имя, фамилию, диспетчер ответила 848 и бросила трубку. Ведь не надо забывать, что они работают в сфере услуг, и услуги надо оказывать качественные. За последние 5 моя мать в первый раз вызвала скорую помощь, когда ей действительно было плохо, и что?
213.154.160.* |
|
|
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 09:57 |
| Автор надеялся на общественное порицание диспетчера 848 |
| |
lexa
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 09:58 |
| на общественное порицание надо надеяться в открытом форуме |
| |
Ishimaru
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 10:00 |
Я знаю, что такие случаи происходят, но мне, наверное, банально, или как говорит Марси, тупо везет. Один раз скорая приехала в новогодние праздники, с другого участка и прямо из-за стола по случаю высокой температуры у подруги. Сам удивился, что не было ни плохого слова, ни косого взгляда. Даже лекарства на халяву дали всякие. А вот автору письма вопрос - где он(а) сам(а) был(а), когда мать в 70 лет пешком шла? Такси не вызвать? Орать и ругаться все могут. А вот работать за такие деньги никто не хочет. И если врачи на скорой имеют дело со стариками, которые из-за каждой блажи вызывают скорую (помните баян про надпись зеленкой "Бабка врет!"?) и алкоголиками в основном, то что вы от них хотите? |
| |
tanchik
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 10:04 |
| скоро и до вас дойдет такая практика, если плохо - такси и в больницу, ну а дальше, как повезет. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 10:05 |
Многие так и делают. Такси приедет быстрее и зачастую с большим пониманием отнесется. Просто опять всплывает проблема восстановления страны не с того конца. Точнее, как раз с конца, а не с головы. |
| |
Марго
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 10:10 |
Автор: tanchik
скоро и до вас дойдет такая практика, если плохо - такси и в больницу, ну а дальше, как повезет. |
|
Вот тут в точку. "Как повезет". В горбольнице придерживаются негласного правила - стариков не брать на стационар ни под каким предлогом. Зато бомжей и малолетних алкоголиков на гастре - в день по пять человек привозят. Половина из них так и умирает прямо в коридорах. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 10:14 |
Сколько раз ни приходил в больницу, стариков там гораздо больше, чем всех остальных. У половины - синдром Мюнхгаузена. Это когда человеку просто нравится лечиться, пить таблетки и всех доставать мнимыми болями. |
| |
Лесси
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 12:15 |
| мне обычно тоже в такких случаях банально везет. Не знаю, не могу на скорую пожаловаться, хотя в нашей семье ее любят часто вызывать |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 12:33 |
| МНЕ ПОКА СО ЗДОРОВЬЕМ ВЕЗЕТ, ТЬФУ-ТЬФУ |
| |
marsi
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 13:17 |
ко мне однажды не приехали. у меня было 39, но! я жила в общаге, и видимо вина студентов, что медики их не любят  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 13:21 |
Отбирают протирочный спирт, баночки и бинты на занюх  |
| |
Лесси
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 13:22 |
| вот тока на моей памяти скорая в общаге на горвале двоих дураков с того света вытащила... выпили ребята чего-то не того |
| |
Ishimaru
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 13:26 |
Это неудивительно. Потому они туда и ездить не любят. За спасение жизни человека на пожаре - премия 150 рублей недавно была. У врачей ситуация не лучше, могу уточнить. Кому вы нужны? |
| |
marsi
 | |
На: Услуги скорой помощи в городе Вологде? Добавлено: 10 авг 06 14:23 |
у меня хозяин квартиры на скорой работает. тяжелая у них работа. но благодарная. а мне тогда необидно было. но вот соседки мои возненавидели скорую, ибо у них на глазах человек умереть пытался, а они не знали, что делать, и трижды вызывали, и им отказывали |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|