|
|
lik
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 08:43 |
Автор: marsi
Брюс, вот только не говори, что ты будешь думать, идешь или нет |
|
Марсичек, ты же знаешь, такое он не пропустит  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 09:19 |
Скив, я согласна с твоим видением процесса. вопрос о материально-техническом обеспечении праздника |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 11:37 |
с техническим-то я разберусь...  а вот кто что пить-есть-нюхать-колоть собирается и как мы все это будем покупать - давайте пожелания и предложения сюда :-) а то у меня щас в холодильнике только пельмени и копченая коласа с овощами  |
| |
marsi
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 11:57 |
Ленка перцы обещала, так что закусь ваша :-))) с меня праздничный десерт. что хотим, кста? спиртное давайте обсудим. я б вином понапивалась. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 13:11 |
| водки-сс? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 13:43 |
При чем тут СС??? Ты бы еще Штази вспомнил!
 |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 14:13 |
| я же офицер порутчиксс |
| |
Ishimaru
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 14:15 |
И давно это с вами? Хотите поговорить об этом?  |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 14:56 |
1. Марси - вино. Павлофф - водка. Я лично за водку, патамушта все равно этим и кончится. сколько не старался - к водке и приходит все Так что не размениваюсь на мелочи. Но если кто со мной пиво согласится пить - то я лично за пиво. Потому что мысль.(с) так что жду от всех пожеланий в "карту вин" ;-) 2. Закусь будет, не вопрос.  Хочу видеть торт День Рождения и все дела... Ни у кого положительной реакции на торты нет, надеюсь? 
3. Пользуясь случаем, special4:
Марси Лесси Марго lik Ishimaru dr.Павлоff Bruce- Iris(че кстати молчим? голоса запрашивались, или ты не идешь? нужно особое приглашение? приглашаю! особо! ) скив, собственно...
|
|
я бы очень хотел видеть Оле-Лукойе, если это возможно... Оле? ... ну и кого забыл, ы?  4. предлагаю начинать с семи до девяти. кому как удобнее? 5. <пункт "для заметок"> :-)) |
| |
Ishimaru
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 14:59 |
1. Я подумаю над тем, что пить - пиво надоело, водку не хочу, с нее потом домой не вернуться до утра Возможно, коньяк с вишневым соком, если найду нормальный сок, то есть коньяк  2. Закусываю редко. Поем перед визитом  3. Сами понимаете  4. Абсолютно по барабану, но зависит от погоды 5. Вот |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 15:55 |
| можно и коньяку, ну погляим |
| |
Лесси
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 9 авг 06 16:45 |
Могу пить вина (красные получладкие) или коньяк. Или могу не пить. Могу принести что с собой скажите, ем в любом случае.Особенно перцы. Так как времени только один день завтра на планирование - так что надо планироваться быстрее |
| |
lik
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 09:33 |
НУ. допустим, перцы я, как и обещала, сделаю.
Постараюсь даже много сделать, ради этого хочу ограбить маму на большуууую кастрюлю, правда, ее через весь город везти придется... вот на какие жертвы ради всего этого я иду 
а все, остальное ... мои пожелания: я была бы очень не против поесть арбуза, и если бы кто-нить его принес - очень бы порадовалась.
по повоу чего пить... из всего вышесказанного пускаю слюнки по коньяку. даже без вишневого сока. мне шоколадку вчера подарили. хотя не доживет....
Лесси, а у тебя ниче южного не осталось? придешь пораньше ... и мы  а вообще, наверное даже нужно принести тебе что-нить с собой. поесть или попить. зато даю тебе свободу выбора. и скажу свои за и против. то же самое касается именинницы. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 09:48 |
Коньяк с перцами - самое то!  Получается, что нужно отправлять гонца - узнавать, есть ли в "Петровском" коньяк и вишневый сок (без него не очень люблю). |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 09:51 |
| ща погляжу есть ли у меня какой коньяк |
| |
|