|
|
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:38 |
тааак. получил письмо от Павлов(фф)а. ДР. прям в сомнении... эй! вписанные, нужны ваши голоса. приглашаем человека? просто из дня рождения Марси это моментально поднимается до рейтинга форумовки, хоть и в формате мини (Марго, привет!). я лично не против  хотя электронку мой Бат посчитал спамом да и я по прочтении не сразу понял, что это письмо от живого человека если автор не против - могу процитировать :-) |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:39 |
а мне выдали кекс. ко мне пришла Lik и принесла кекс в подарок! но есть не велит до завтра. буду исходить на слюну :-))) а еще она подарила мне кружку. берите пример! |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:42 |
Автор: marsi пришла Lik и принесла кекс в подарок! но есть не велит до завтра. буду исходить на слюну :-))) |
|
ооооо! изуверство, я погляжу, прокачано до уровня эксперта   не зря мои труды прошли...
4all: предлагаю подарить Марси кружки по количеству лет. кружка для утреннего чая, для утреннего кофе, для утреннего молока, для утреннего сока, для дневного чая..........
 |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:43 |
Автор: marsi а еще она подарила мне кружку. берите пример! |
|
в свете вышесказанного - можешь слюни пускать в кружку - прекольна(с) :-) |
| |
marsi
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:45 |
| изверги! |
| |
Lynx
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:45 |
Автор: скив
получил письмо от Павлов(фф)а. ДР. ... если автор не против - могу процитировать :-) |
|
Автор не против.. я думаю  |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:47 |
Автор: marsi скимв, может, это судьба? форумовка как форумовка никак не может состояться, может, в зафишрованном виде получится :-) |
|
то есть ты ставишь "+"? оки. остальные?
Автор: Lynx Автор не против.. я думаю |
|
Линкс... Это тебе просто интересно или ты знаешь что-то, что стоит знать и мне?  |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:48 |
эй! а где пост, что я заквотил?
upd: извини, если че :-) я неспециальна :-) ты ж сама знаешь  |
| |
Lynx
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 15:55 |
Скив, вряд ли я знаю больше чем ты, я просто догадываюсь, что Автор не против  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 16:04 |
Автор: скив
тааак. получил письмо от Павлов(фф)а. ДР.
я лично не против  хотя электронку мой Бат посчитал спамом да и я по прочтении не сразу понял, что это письмо от живого человека если автор не против - могу процитировать :-) |
|
че непонятно написал ? у меня сегодня все ребра болят так что не соображаю.а вообще можно меня публиковать
|
| |
Ishimaru
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 16:07 |
Зная Павлова лично, поручаться не стану, но ставлю ему жирный +  |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 16:07 |
Автор: dr.Павлоff а вообще можно меня публиковать |
|
Автор: dr.Павлоff ...работаю в одной коммерческой компании .в компьютерах не шарю ,зато умею лечить животных ,ремонтировать механизмы и строить евро ремонты в стиле борокко. -- Сегодня удачный день, чтобы завести почту на Яндексе http://mail.yandex.ru |
|
ну это часть письма. Миш, а че у тебя с ребрами?  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 16:30 |
| дрался с нечистью... залез в заброшенный дом в глухой лесной деревне и там на меня начали падать всякие предметы в общем мебелью завалило |
| |
marsi
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 16:37 |
| страсть! лечись! до пятницы! |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 7 авг 06 16:39 |
| а че в пятницу? |
| |
|