Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Мини-юбки и прочие одежды
Марго
Мини-юбки и прочие одежды  
Добавлено: 7 авг 06 14:35
С коллегами возник спор во время дневного чаепития - влияет ли на клиентов, коллег, руководство то, во что одеты девушки на рабочем месте. Я, к примеру, за то, чтобы наши девушки, которые напрямую работают с клиентами, надевали деловые костюмы. Пусть даже с мини-юбкой. А они упорствуют, мол летом можно и в рюшиках-топиках-сарафанчиках да еще и сланцах вместо закрытых туфель. Лично мне (хоть я далеко и не мужчина) больше нравится, когда соблазнительные девичьи формы, спрятаны в костюмы... Вот как их убедить? Не штрафные же санкции вводить

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Мини-юбки и прочие одежды  
Добавлено: 7 авг 06 14:36
ой

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 7 авг 06 14:42
Клиент мужчина размякает при виде проглядывающей женской плоти. Парго, стыдно не знать этой прописной истины

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 7 авг 06 14:52
Абсолютно убежден, что работник должен носить на работе только то, что ему нравится. При условии, что то что он одевает (работник) не мешает трудовой деятельности. Если работник чувствует себя комфортно в миниюбке - чтож, вперед! Я думаю клиенты мужеского пола будут только рады..
Исключение составляют виды профессий, которым необходима спецодежда..

Пример : Золотой Ключик... Ну нафига там всех подравняли под одну гребенку.. Кому-то идут эти цвета, а у кого-то пардон Фягура не та, чтоб носить то, что там выдали.. Иногда смотришь - и смеешсии.. И не только в золотом ключике так..

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 авг 06 15:01
Глупые! Я как раз за мини, но чтобы верх строгий

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 7 авг 06 15:05
Цитата:
Автор: Марго

Вот как их убедить?

Личным примером

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 7 авг 06 15:14
человек, который работает с клиентами и является "лицом компании", должен внимательно относиться к выбору своей одежды, так как это часть его работы

люди, которые выполняют работу не имея визуального или вообще никакого контакта с клиентами могут ходить в чем им заблагорассудится, если это конечно не повредит выполняемой им работе, а вообще такие вещи относятся к этикету, там так-то много чего есть, можно даже книжки по этому поводу почитать

вспоминая: "А вот вы уважаемая!"

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 авг 06 15:17
А у нас все начальство в отпуске, вот они и отрываются

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 7 авг 06 15:33
Цитата:
Автор: Lynx
человек, который работает с клиентами и является "лицом компании", должен внимательно относиться к выбору своей одежды, так как это часть его работы

люди, которые выполняют работу не имея визуального или вообще никакого контакта с клиентами могут ходить в чем им заблагорассудится, если это конечно не повредит выполняемой им работе, а вообще такие вещи относятся к этикету, там так-то много чего есть, можно даже книжки по этому поводу почитать

ппкс просто и добавить нечего :-)

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице