|
|
|
Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 11:27 |
Я живу на Хлюстова 16 пересечение Кирова 53 сети пока вроде нет но хочется то же подключиться к какой-нибудь. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 14:04 |
Автор: Артем
Я живу на Хлюстова 16 пересечение Кирова 53 сети пока вроде нет но хочется то же подключиться к какой-нибудь. |
|
Забей! Я уже наподключался, хватит. Найди старый телефон с GPRS и подключись лучше к Билайну с "Кликом". |
| |
скив
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 17:06 |
Автор: Артем Я живу на Хлюстова 16 пересечение Кирова 53 сети пока вроде нет но хочется то же подключиться к какой-нибудь. |
|
афайк, там только два соседних дома сделали свою сеть. (если она еще жива) пробей с 18ым домом, может и найдешь контакт. потом станешь учередителем, потом владельцем сети, потом сервисы понавешаешь и деньги заработаешь на юзерах  |
| |
Штольц
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 17:21 |
Автор: скив
афайк, там только два соседних дома сделали свою сеть. (если она еще жива) пробей с 18ым домом, может и найдешь контакт. потом станешь учередителем, потом владельцем сети, потом сервисы понавешаешь и деньги заработаешь на юзерах ;_ |
|
а еше язву желудка |
| |
скив
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 21:47 |
Автор: stolz а еше язву желудка |
|
таковы принипы бизнеса :-) редко удается получать удовольствие и деньги ОДНОВРЕМЕННО  |
| |
Лесси
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 22:06 |
некоторым девушкам удается
 |
| |
скив
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 22:09 |
Автор: Лесси некоторым девушкам удается
|
|
+1 )))) жжош!!! |
| |
Enigma
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 22:19 |
Автор: Лесси
некоторым девушкам удается
|
|
Чё, по нескромному отдыхала?
ЗЫ. Для тех кто в танке, напоминаю анекдот. Девушка звонит подруге: -Я собралась на юг съездить, сколько с собой денег брать? -Ну если по скромному будешь отдыхать, то бери долларов триста. -А если по нескромному? -Тогда долларов двадцать хватит! |
| |
Лесси
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 5 авг 06 22:44 |
я по скромному отдохнула  |
| |
Штольц
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 6 авг 06 05:41 |
Автор: скив
таковы принипы бизнеса :-) редко удается получать удовольствие и деньги ОДНОВРЕМЕННО |
|
локалки с проводами через крышу нефига не бизнес  |
| |
скив
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 6 авг 06 15:07 |
Автор: stolz локалки с проводами через крышу нефига не бизнес |
|
Штольц, а ты сам не думал заняться? Людей ты через ту же воблу найдешь :-) или в калашном ряду боишься места не хватит?  |
| |
Штольц
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 6 авг 06 16:42 |
Чем я только в свое время заняться не думал!!! Но одно могу сказать точно - занятие протягивать провода с дома на дом, когда эти провода ломаются в морозы, когда их грозой вышибает, когда вандалы их режут, когда надо ставить свитчи по соображениям экономии без ИБП и только для того, чтобы юзеры-студенты по локалке бесплатно скачивали варез и фильмы, да еще при этом предоставлять интернет, конкурируя с "нормальными" провайдерами (ADSL, GPRS, в будущем может быть Wi-Fi и Wi-MAX) - не-е это не бизнес - это хобби, в лучшем случае! |
| |
|
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 7 авг 06 10:45 |
| Но ничего другого я придумать не смог если подключаться через кабельное то нужен модем за 3000 руб. да и мне сказали что это все фигня а не сеть. Я не собираюсь заниматься обслуживанием сети пусть этим занимаются те кто это умеет а я просто буду платить довольно скромную абонентскую плату может быть даже пользоваться высокоростным интернетом и наслаждаться. Штольц я не могу понять как в сети можно организовать высокоростной интернет как это все работает, и сколько примерно это будет стоить там тоже трафик есть или по-другому объясни если несложно я в этом не секу. Возможно скоро если повезет смогу подключиться к BAZA.NET можешь что-нибудь о них сказать??? |
| |
|
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 7 авг 06 10:49 |
| Но ничего другого я придумать не смог если подключаться через кабельное то нужен модем за 3000 руб. да и мне сказали что это все фигня а не сеть. Я не собираюсь заниматься обслуживанием сети пусть этим занимаются те кто это умеет а я просто буду платить довольно скромную абонентскую плату может быть даже пользоваться высокоростным интернетом и наслаждаться. Штольц я не могу понять как в сети можно организовать высокоростной интернет как это все работает, и сколько примерно это будет стоить там тоже трафик есть или по-другому объясни если несложно я в этом не секу. Возможно скоро если повезет смогу подключиться к BAZA.NET можешь что-нибудь о них сказать??? |
| |
скив
 | |
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях Добавлено: 7 авг 06 13:44 |
Автор: Артем Но ничего другого я придумать не смог если подключаться через кабельное то нужен модем за 3000 руб. да и мне сказали что это все фигня а не сеть. |
|
начинать все равно с чего-то надо. все же соединение будет получше, чем дайл-ап или мобильный гпрс.
| Штольц я не могу понять как в сети можно организовать высокоростной интернет как это все работает, и сколько примерно это будет стоить там тоже трафик есть или по-другому объясни если несложно я в этом не секу. |
|
Позвони провайдерам и спроси. Как и сколько стоит. Телефоны в том же "городке". СЗТ, ИНАР, Навигатор(не забудь про Навигатор ) ну и прочие...
| Возможно скоро если повезет смогу подключиться к BAZA.NET можешь что-нибудь о них сказать??? |
|
а это че?  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|