|
|
|
Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 5 авг 06 11:43 |
Сексуальная сфера очень важна особенно для мужского пола поэтому я и создал эту тему. Предлагаю приземлиться на землю и вкушать плотские радости пока мы живы.  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 5 авг 06 14:03 |
| Дэйнджер! На форуме каннибалы! |
| |
скив
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 5 авг 06 17:05 |
отстал чуваг, учи албанский здесь все кто мог - уже RTFM, короче, приходи как просвятишься :-) |
| |
Штольц
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 5 авг 06 17:22 |
Автор: скив
отстал чуваг, учи албанский здесь все кто мог - уже RTFM, короче, приходи как просвятишься :-) |
|
я, блин, еще больше отстал: чего "уже"? все раздали? учу албанский - иду на ozon.ru за учебником!!! бляха-муха, все пропустил!  |
| |
Лесси
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 5 авг 06 21:08 |
Автор: скив
отстал чуваг, учи албанский здесь все кто мог - уже
|
|
Скив! Ты меня пугаешь!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 07:42 |
Интересно, до какого же отчаяния должен был дойти ентот (неудачник) (с) forum.visp.ru, что бы начать искать сексу таким способом...  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 07:52 |
Вот только если тут прозвучит предложение скинуться, чтоб помочь ему, я пожалуй воздержусь  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 08:23 |
| А про меня сказал ,что я головы собакам пришиваю...лишниеее... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 08:56 |
| Не лишние, а запасные! |
| |
marsi
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 09:26 |
| по пять? :-))) |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 09:41 |
| лапки оторваные пришивал ,а головы как-то не доводилось,надо попробовать как нибудь |
| |
marsi
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 10:30 |
| да, по теме. меня заинтересовало. и что? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 10:32 |
Оба на, а чувак то оказываеться фишку сечет )) Отстал я от жизни, не думал, что так можно кого то соблазнить  |
| |
marsi
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 11:02 |
соблазнить может и нельзя. а может и можно. эксперимент завсегда дешевле расчетов. к тому же он не уточнил, чем именно заинтересует  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ищу девушку для плотских забав! Пишите кого заинтересует Добавлено: 7 авг 06 11:04 |
Вычитал где то на кофе ру самую короткую и привлекательную мужскую анкету на сайтах знакомст: 22 см/1300 баков/мес )) |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|