Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях
Артем
Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях  
Добавлено: 5 авг 06 11:27
Я живу на Хлюстова 16 пересечение Кирова 53 сети пока вроде нет но хочется то же подключиться к какой-нибудь.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях  
Добавлено: 5 авг 06 14:04
Цитата:
Автор: Артем

Я живу на Хлюстова 16 пересечение Кирова 53 сети пока вроде нет но хочется то же подключиться к какой-нибудь.

Забей! Я уже наподключался, хватит. Найди старый телефон с GPRS и подключись лучше к Билайну с "Кликом".

[Ответ][Цитата]

скив
На: Локальная сеть через Кирова - Хлюстова. Ищу тех кто подключит или проинформирует о сетях  
Добавлено: 5 авг 06 17:06
Цитата:

афайк, там только два соседних дома сделали свою сеть. (если она еще жива)
пробей с 18ым домом, может и найдешь контакт.
потом станешь учередителем, потом владельцем сети, потом сервисы понавешаешь и деньги заработаешь на юзерах

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 авг 06 17:21
Цитата:
Автор: скив

афайк, там только два соседних дома сделали свою сеть. (если она еще жива)
пробей с 18ым домом, может и найдешь контакт.
потом станешь учередителем, потом владельцем сети, потом сервисы понавешаешь и деньги заработаешь на юзерах ;_

а еше язву желудка

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 5 авг 06 21:47
Цитата:
Автор: stolz
а еше язву желудка

таковы принипы бизнеса :-) редко удается получать удовольствие и деньги ОДНОВРЕМЕННО

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 06 22:06
некоторым девушкам удается

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 5 авг 06 22:09
Цитата:
Автор: Лесси

+1 )))) жжош!!!

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 5 авг 06 22:19
Цитата:
Автор: Лесси

Чё, по нескромному отдыхала?

ЗЫ. Для тех кто в танке, напоминаю анекдот.
Девушка звонит подруге:
-Я собралась на юг съездить, сколько с собой денег брать?
-Ну если по скромному будешь отдыхать, то бери долларов триста.
-А если по нескромному?
-Тогда долларов двадцать хватит!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 06 22:44
я по скромному отдохнула

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 авг 06 05:41
Цитата:
Автор: скив

таковы принипы бизнеса :-) редко удается получать удовольствие и деньги ОДНОВРЕМЕННО

локалки с проводами через крышу нефига не бизнес

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 6 авг 06 15:07
Цитата:
Автор: stolz
локалки с проводами через крышу нефига не бизнес

Штольц, а ты сам не думал заняться? Людей ты через ту же воблу найдешь :-)
или в калашном ряду боишься места не хватит?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 авг 06 16:42
Чем я только в свое время заняться не думал!!! Но одно могу сказать точно - занятие протягивать провода с дома на дом, когда эти провода ломаются в морозы, когда их грозой вышибает, когда вандалы их режут, когда надо ставить свитчи по соображениям экономии без ИБП и только для того, чтобы юзеры-студенты по локалке бесплатно скачивали варез и фильмы, да еще при этом предоставлять интернет, конкурируя с "нормальными" провайдерами (ADSL, GPRS, в будущем может быть Wi-Fi и Wi-MAX) - не-е это не бизнес - это хобби, в лучшем случае!

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.88
Добавлено: 7 авг 06 10:45
Но ничего другого я придумать не смог если подключаться через кабельное то нужен модем за 3000 руб. да и мне сказали что это все фигня а не сеть. Я не собираюсь заниматься обслуживанием сети пусть этим занимаются те кто это умеет а я просто буду платить довольно скромную абонентскую плату может быть даже пользоваться высокоростным интернетом и наслаждаться. Штольц я не могу понять как в сети можно организовать высокоростной интернет как это все работает, и сколько примерно это будет стоить там тоже трафик есть или по-другому объясни если несложно я в этом не секу. Возможно скоро если повезет смогу подключиться к BAZA.NET можешь что-нибудь о них сказать???

[Ответ][Цитата]

Артем
Добавлено: 7 авг 06 10:49
Но ничего другого я придумать не смог если подключаться через кабельное то нужен модем за 3000 руб. да и мне сказали что это все фигня а не сеть. Я не собираюсь заниматься обслуживанием сети пусть этим занимаются те кто это умеет а я просто буду платить довольно скромную абонентскую плату может быть даже пользоваться высокоростным интернетом и наслаждаться. Штольц я не могу понять как в сети можно организовать высокоростной интернет как это все работает, и сколько примерно это будет стоить там тоже трафик есть или по-другому объясни если несложно я в этом не секу. Возможно скоро если повезет смогу подключиться к BAZA.NET можешь что-нибудь о них сказать???

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 7 авг 06 13:44
Цитата:
Но ничего другого я придумать не смог если подключаться через кабельное то нужен модем за 3000 руб. да и мне сказали что это все фигня а не сеть.

начинать все равно с чего-то надо. все же соединение будет получше, чем дайл-ап или мобильный гпрс.
Цитата:
Штольц я не могу понять как в сети можно организовать высокоростной интернет как это все работает, и сколько примерно это будет стоить там тоже трафик есть или по-другому объясни если несложно я в этом не секу.

Позвони провайдерам и спроси. Как и сколько стоит. Телефоны в том же "городке". СЗТ, ИНАР, Навигатор(не забудь про Навигатор ) ну и прочие...
Цитата:
Возможно скоро если повезет смогу подключиться к BAZA.NET можешь что-нибудь о них сказать???

а это че?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице