|
|
marsi
 | |
давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 15 ноя 04 15:57 |
Кажется, пора! Выкладывайте свои рецепты проведения темных холодных вечеров! Рецепты глинтвейнов, правила игр и конкурсов и вообще, чем спасаться будем? кроме работы. этот рецепт, спасибо, известен. |
| |
| |
| | |
Ishimaru
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 15 ноя 04 16:08 |
Нет ничего лучше, чем холодным зимним вечером отправиться на каток, я думаю... А еще можно шашлыков, зимой это особенно прикольно, если во дворе растет елка, то декабрь превращается в репетицию Нового года, а январь - в ностальгию А вообще рецептов масса. Кстати, для меня самый зимний напиток - ром, заливаешь во фляжечку и - вперед! |
| |
Марго
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 15 ноя 04 17:08 |
А я жутко ленивая стала. Любимый отдых и спасение от холода и мрака - сон. На любимом диване под пуховым одеялом. Лучше рядом с любимым. Зиму ненавижу, мерзну постоянно, от холода у меня портится характер. В общем, скоро наступит безрадостное время. Оживу только на период праздников - обожаю процесс выбора, покупки и оформления подарков. Ну и сам процесс их дарения, естественно.
Нет, вру. Я хоть и "обмороженая" зимой, но от встреч с друзьями не отказываюсь. Помимо "вкусно поесть-попить" мы играем в лото (на мелкие деньги, в карты и веселые неподвижные игры типа: иго-го.
Рассказываю правила: необходимый реквизит - не менее 7-10 веселых друзей. Каждый выбирает себе название животного, которого можно озвучить. например: собака - гав-гав, лягушка - ква-ква и т.д.
Кто-то, допустим, корова (му-му) начинает, обращаясь, скажем к козе (бе-бе): му-му- - бе-бе, коза должна обратиться еще к кому-то. Главное не забывать называть себя. Проштрафившийся (кто запутался) кроме кукареканья, придется еще как-то изображать "свое" животное. В общем, в подпитом состоянии - очень весело. Хотя и с детьми прокатывает на "ура!".
|
| |
|
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 15 ноя 04 20:56 |
Я купил себе крутой обогреватель а скучать? НЕКОГДА |
| |
Лесси
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 15 ноя 04 23:40 |
Мечты. Планы. "Накручивание" настроения на ожидание праздника. Планирование подарков (В декабре нужно много подарков - на носу четыре дня рождения и,конечно, новый год). По выходным - в качестве, опять же, репетиции - что-нибудь новенькое в плане еды. Надо же определиться с праздничным меню! Ну, и водные процедуры! Бассейн. А еще лучше ванна с пеной(там теплее, бассейн хорошь только в безветренную погоду) Нет ничего круче, чем в такую погоду, как сегодня, устроить себе сеанс аромотерапии... Еще вариант: можно поиграть в ихтиандра: вечеринка (на двоих) в ванной. Допустимы пиво, морепродукты (клево есть креветки не выходя "на берег"!) и пиратские песни. А потом, по настроению, сочинять сказки и тут же делать их былью  Или расстелить на полу плед, уставить комнату плавающими свечами (граждане! Соблюдайте правила противопожарной безопасности!) и закатить пикник прямо в комнате! А еще - массаж... Но, на такое я много гостей обычно не зову... Кого-нибудь одного вполне достаточно  |
| |
lexa
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 15 ноя 04 23:56 |
кстати, глинтвейн на своей родине называется "глювайн", вернее, так читается |
| |
Colbaser
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 00:08 |
Автор: Лесси
А еще - массаж... Но, на такое я много гостей обычно не зову... Кого-нибудь одного вполне достаточно |
|
Вот это я понимаю свой человек ! Но массаж ведь бывает разный! И какой тебе больше нравится? |
| |
Лесси
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 00:14 |
Тот, который бывает разный!  |
| |
Лесси
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 00:16 |
И вообще - у меня по массажу - черный пояс (от чулок )
 |
| |
Colbaser
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 00:32 |
Тот, который бывает разный! |
|
А все таки ? Какой такой разный? |
| |
Colbaser
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 00:36 |
И вообще - у меня по массажу - черный пояс (от чулок )
|
|
Это так утвердительно написано,что я даже спорить с тобой не буду!!  |
| |
СЛВ
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 09:09 |
Автор: marsi
Кажется, пора! Выкладывайте свои рецепты проведения темных холодных вечеров! Рецепты глинтвейнов |
|
Да, глинтвейн вещь хорошая, особенно зимой и на свежем воздухе. Вот вчера наткнулалась на один рецепт в ноябрьском "Гламуре", но больно уж он мудреный. У меня есть свой собственный: берешь красного полусладкого вина (можно, конечно, сухого или полусухого, но тогда придется добавлять сахар), ставишь его на маленький огонь, добавляешь туда корочки от цитрусовых (какие есть на данный момент), сахар, если нужно, несколько штучек гвоздики и корицы по вкусу (кто как любит), потом это все нагревается, но ни в коем случае не кипятится, пьется сразу же, и как я уже сказала на свежем воздухе эффект круче, а потом играть в снежки или кататься с горы А если, в лом все это смешивать, то можно просто пойти в супермаркет и купить готовый глинтвейн - как Вобла справедливо заметил, там на пакете написано "Gluehwein", просто нагреть, и напиток готов! А я зимой люблю просто гулять по городу, немного замерзнуть, а потом вернуться домой, заварить хорошего чая, закутаться в плед и почитать чего-нибудь совсем легкого, типа Белянина, которого я недавно открыла - прикольный такой юмористический славянский фэнтэзи на основе русских народных сказок. |
| |
marsi
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 10:13 |
расстелить на полу плед, уставить комнату плавающими свечами (граждане! Соблюдайте правила противопожарной безопасности!) и закатить пикник прямо в комнате!
|
|
ага, особенно когда в доме одна комната и неуправляемый кот! приглашаем соседей-пожарных на пикник на новом пледе
СЛВ - спасибо за напоминание о "гламуре": то-то я думаю, где-то видела рецепт. будем варить. |
| |
Лесси
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 11:35 |
Кота запереть в ванной, детей отвести к бабушке! Огнетушитель купить в магазине!
зы: ой, анекдот про огнетушитель вспомнила, но он уж совсем неприличный |
| |
Лесси
 | |
На: давайте о спасении от холода и мрака Добавлено: 16 ноя 04 11:36 |
Автор: Colbaser
Это так утвердительно написано,что я даже спорить с тобой не буду!! |
|
Ой! Даже и не спорь! В таких вещах со мной спорить бесползно...
 |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|