От Парижа до Находки В спросе юные пелотки. * * * Так само случилось вдруг - Участился сердца стук, Восклицанье вырвалось из глотки: Ах, какие женщины, Какие женщины - ух, пелотки! Ах, какие женщины, Какие женщины - ух, пелотки! * * * Сижу за решеткой в темнице сырой, А ногу сжимает колодка. На волю хочу - я ж совсем молодой, И очень нужна мне пелотка. * * * Песенка пелоток Потому-потому что мы пелотки, Мы себе знаем цену без прикрас, Мы не девушки, мы просто самородки. Не согласен? - ты урод и пидарас. * * * Пелотки разные нужны "А у нас сегодня мама В клубе пьёт вино и водку, Потому что наша мама Называется пелотка." И сказала Нина тихо: "Разве плохо быть портнихой? Кто детишкам шьёт колготки? Ну конечно, не пелотки!" Но ответили ей громко: "У тебя наверно ломка? Ну не будь ты идиоткой, Лучше нет, чем быть пелоткой!" * * * Расставание с пелотками И вот стою, держу весло Возле подбородка. Провожает, о как мне повезло, Лучшая пелотка! Если насмерть не упьюсь В вражьей той слободке, Обязательно вернусь К вам, друзья-пелотки. * * * Трое в лодке, Не считая пелотки. Мишка, Гришка, Пощипай Плавали на лодке. Мишка, Гришка утонули - Всё из-за пелотки. * * * Пивные, полные пелоток Шаланды, полные селёдки, В Одессу Костя привозил, И глазки строили пелотки, Когда в пивную он входил. * * * Девушка-пелотка Был обычный серый питерский вечер, Я пошёл бродить усталой походкой, Только вижу вдруг идёт мне навстречу То ли девушка, а то ли пелотка. * * * По-Есенински Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку Мне знакома каждая собака, Здесь я знаю каждую пелотку. * * * Пелотских дел мастер Мне нужны такие вещи: Молоток, тиски и клещи, Нож, удавка, кляп и плётка, А всего нужней пелотка. * * * От старых друзей весточки нет - грустно. А на душе от свежих газет пусто. Да и в несвежих всё невесёлые сводки. По телеку, как ни включишь, одни пелотки. |