|
|
|
Страховка в Вологде Добавлено: 15 ноя 04 11:40 |
| Где лучше в городе застраховать машину? Есть ли какие тонкости страховки (я в этом ничего не понимаю)? Заранее благодарна. Лена |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Страховка в Вологде Добавлено: 15 ноя 04 13:09 |
У меня Шексна. Про других ничего сказать не могу. Думаю, что разница минимальна. Приходи, там тебе все расскажут, покажут, разжуют. |
| |
ACampball
 | |
На: Страховка в Вологде Добавлено: 15 ноя 04 13:14 |
Во! Класная тема. Никто не поделится кому было возмещение ? А кому не было ?
В общем какие кидают и отказываются, а какие нет. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Страховка в Вологде Добавлено: 15 ноя 04 13:27 |
Пока случая не было..но говорят, что дешевле (много мороки в смысле) если мелочь, деньгами сразу отдать.В общем как и раньше  |
| |
ACampball
 | |
На: Страховка в Вологде Добавлено: 15 ноя 04 14:12 |
У меня тоже Шексна. Будем знать.
А еще есть кому что сказать ? |
| |
|
На: Страховка в Вологде Добавлено: 15 ноя 04 20:59 |
Росгосстрах. Проблем не было  |
| |
|
На: Страховка в Вологде Добавлено: 19 ноя 04 12:37 |
| Говорят, что с вологодской и череповецкой СКПО (Страховой компании правоохранительных органов) лучше не связываться. Много нареканий на задержку с выплатой компенсаций. |
| |
юг
 | |
На: Страховка в Вологде Добавлено: 19 ноя 04 15:49 |
вы про осаго, что ли? вот у меня папа сталкивался, но с добровольной страховкой, с росгосстрахом, аж 2 раза за год. несчастливый был год :-( так вот, они, конечно долго тянут с оценкой и с выплатами, но надо сесть на шею и не слезать. первый раз вообще разбил сильно. дак выплатили страховку, битую машину продал и на эти деньги купил тут же новую, правда на навороты уже не хватило. а второй раз недавно, по мелочи, но ремонт обошелся на две тыщи дороже, чем заплатили по страховке. в общем гады они. нет чтоб непосредственно ремонт оплачивали! |
| |
Бренда
 | |
На: Страховка в Вологде Добавлено: 19 ноя 04 22:46 |
Автор: Don Padlo
У меня Шексна. Про других ничего сказать не могу. Думаю, что разница минимальна. Приходи, там тебе все расскажут, покажут, разжуют. |
|
Папа уже отдал тебе машину  |
| |
Штольц
 | |
На: Страховка в Вологде Добавлено: 21 ноя 04 12:30 |
Связываться или не связываться - это проблема того, чью машину ты разобьешь. Стра...ся где хочешь - все равно общаться и получать деньги (я конечно, про автогражданку) не тебе. Только главное не забыть в случае ДТП перестраховаться на следующий год в другом месте. |
| |
Лесси
 | |
На: Страховка в Вологде Добавлено: 21 ноя 04 12:53 |
Так ведь есть еще и добровольное автострахование... Вроде - там все чин-чинарем, сколько чего тебе надо - так и стра...... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|