|
|
Enigma
 | |
Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 13:14 |
Уже из второго источника новость читаю: Идеальное состояние — за полтора миллиона рублей. В такую сумму обойдется городу благоустройство отдельно взятого вологодского двора. Без установки детской площадки. В рамках городской программы в этом году будет отремонтировано и заасфальтировано около трехсот дворов — пообещал сегодня главный коммунальщик города Валентин Горобцов. Деньги народные избранники уже выделили — на ремонт будет потрачено около пятидесяти миллионов рублей. То есть на каждый городской двор полагается сумма более полутора миллиона. На эти деньги удастся провести капитальный ремонт тротуаров и дорог во дворах. В начале августа — по итогам конкурса — городские власти назовут фирму, специалисты которой выполнят все работы. По словам, начальника комитета ЖКХ Валентина Горобцова, ремонт начнется уже в середине августа. Затягивать нельзя. Все работы нужно выполнить до начала сезона дождей. Коммунальщики примерно определили эту дату — конец сентября. http://wobla.ru/news/1044479.aspx http://wobla.ru/news/1044460.aspx
Что-то не складывается: 50 млн. руб. /300 дворов - ну никак не выходит полтора миллиона на двор!  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 13:55 |
я поделила: 166,666,67 получается. не уверена, что считаю хорошо. энигма, проверь! да, и может мне тебе за обогреватель тупо заплатить? а то неудобно, блин |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 14:07 |
А как будут определять какие дворы ремонтрировать интересно? Подозреваю, что опять по количеству живущих в этом дворе чиновников...  |
| |
Enigma
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 14:53 |
Автор: marsi
я поделила: 166,666,67 получается. не уверена, что считаю хорошо. энигма, проверь! да, и может мне тебе за обогреватель тупо заплатить? а то неудобно, блин |
|
Как это - "тупо заплатить"? Деньгами - знаю, натурой - тоже... а с таким видом оплаты первый раз сталкиваюсь...
ЗЫ. А вообще, мадам, гусары денег не берут... Считай это свадебным подарком...  |
| |
lexa
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 15:13 |
| сомнения что-то у меня что за полтора месяца можно отремонтировать с асфальтированием хотя бы 30 дворов - это по двору за день не считая суббот и воскресений, так что 50/300 не умеют делить журналисты, а Горобцов 300/30 |
| |
юг
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 15:23 |
Автор: Enigma Считай это свадебным подарком... |
|
о! когда свадьба? (а кто-то говорил, что на вобле нет личной жизни?) |
| |
Марго
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 15:40 |
да прибедняются все  когда свадьба?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 15:43 |
Ну е-мое опять проспал... Кто с кем?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 15:46 |
Xjnf ,scnhj/ ^) Ик. |
| |
|
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 1 авг 06 22:36 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Xjnf ,scnhj/ ^) Ик. |
|
Дык в соседних ветках не зря про длинные уши писали.  |
| |
marsi
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 2 авг 06 14:23 |
Автор: Enigma
Как это - "тупо заплатить"? Деньгами - знаю, натурой - тоже... а с таким видом оплаты первый раз сталкиваюсь...
ЗЫ. А вообще, мадам, гусары денег не берут... Считай это свадебным подарком... |
|
ой-ой! извини, если обидела. а что, у меня свадьба?  |
| |
lik
 | |
На: Кто в Вологде умножать не умеет? Добавлено: 2 авг 06 14:28 |
Автор: marsi
ой-ой! извини, если обидела. а что, у меня свадьба? |
|
видимо да, ты попала. Копи деньги
 |
| |