|
|
Марго
 | |
"Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 25 июл 06 20:22 |
После продолжительной болезни... В общем, мне гораздо лучше. Вроде. Но я сейчас не об этом. Я вот голову сломала, как отблагодарить свою массажистку (взяла меня без очереди и делает массаж не 10 минут, а 30) и своего доктора. Я ему уже чего только за время нашего многолетнего знакомства не дарила: коньяки, кофе с кофейным сервизом, офисные наборы, ручки "паркер"... Ну не знаю я, что еще придумать. Прошу помощь зала 
Кстати, только что получила смс от Лесси: "как там наши?" (вы то есть) и "всем привет!" |
| |
| |
| | |
|
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 25 июл 06 20:32 |
По этому поводу вспомнился старый анекдот Благодарный больной выкладывает перед своим доктором дары: коньяк, сервелат, черную икру и пр. Доктор возмущенным голосом: - Как вы смеете распоряжатся МОИМИ деньгами  |
| |
xelakos
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 25 июл 06 20:43 |
Выйти замуж  |
| |
Марго
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 25 июл 06 20:46 |
За кого конкретно?  |
| |
юг
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 25 июл 06 21:14 |
Автор: Марго За кого конкретно?  |
|
не, ну если хочешь - можно, конечно, и за массажистку... но я полагаю, что имелся ввиду именно доктор.  |
| |
Марго
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 25 июл 06 21:24 |
Я 10 лет назад за него не стала выходить. Зачем он мне сейчас, на 10 лет старше И вообще, что за предположения. Пусть товарищ сам отвечает |
| |
psih
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 25 июл 06 22:44 |
Автор: PARADOX
По этому поводу вспомнился старый анекдот Благодарный больной выкладывает перед своим доктором дары: коньяк, сервелат, черную икру и пр. Доктор возмущенным голосом: - Как вы смеете распоряжатся МОИМИ деньгами |
|
тоже вспомнил: -здравствуйте, бесплатный доктор. -здравствуйте, безнадежный больной.
З.Ы.: а айболит вроде ветеринаром был |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 26 июл 06 13:06 |
Ах оставьте, псих, на этом форуме так много заек  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 27 июл 06 09:41 |
Автор: Марго
Кстати, только что получила смс от Лесси: "как там наши?" (вы то есть) и "всем привет!" |
|
А как там Лесси?Привет ей! |
| |
marsi
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 27 июл 06 13:32 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ах оставьте, псих, на этом форуме так много заек |
|
уши из всех углов торчат  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!" Добавлено: 27 июл 06 13:59 |
| если гости это баптисты, то все остальные воблозайцы |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|