|
|
Ishimaru
 | |
Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 12:39 |
Не знаю, как вам, а мне интересно, что люди думают об увеселительных заведениях города. Итак, кто куда ходит и почему? Информация не будет использована в личных целях  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 12:45 |
а куда у нас идти? в библиотеку только... в три часа ночи. а вообще - что такое увеселительное заведение? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 12:47 |
Это то, куда ходят перед тем, как попасть в исправительное заведение, но после образовательного  |
| |
скив
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 13:21 |
легко найти по запаху и по разговорам внутри. если стоя около входа вы видите, как оттуда вышел (выполз) довольный человек - смело можно заходить. |
| |
marsi
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 13:27 |
тогда тема не для меня. "понимаете, мы с супругом эстеты..."
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 13:50 |
| Вилочка в левой, ножичек в правой и аккуратненько так, деточка... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 13:54 |
| А если серьезно, я спрашиваю потому, что не знаю, куда отправиться сегодня вечером... Наверное, начнем на Козленской, по старой памяти... |
| |
ACampball
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 14:08 |
| Задай еще раз свой вопрос, но только еще добавь какую сумму хочешь оставить и какого типа тебе нужно заведение (просто посидеть, жирком потрясти, e.t.c) |
| |
Марго
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 14:22 |
Если в хорошей компании, когда важно с кем ты, а не где, то ествественно все равно, куда идти. Кофе попить мне нравится в Экспромте или Каффе, но в Каффе мало места и не очень уютно. Просто потрещать с друзьями за бокалом вина или той же чашки чая можно в Арбате. А по-взрослому - хорошо в Спасской и Ключе. Вот собираюсь на разведку в Архитектор. Давно зовут, все не соберусь. Был кто? Как там? |
| |
ACampball
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 14:42 |
Автор: Марго
Вот собираюсь на разведку в Архитектор. Давно зовут, все не соберусь. Был кто? Как там?
|
|
Мне понравилось. Особенно когда на свежем воздухе летом во дворе большой компанией сидели. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 15:54 |
Сейчас не лето, увы... Мне нравится АРС, там кухня неплохая... В Арбате слишком много беспутной молодежи и обстановка как на вокзале, все таки Бистро Ключ и Спасский - не люблю понтовую публику, так что вот такой я индеец, так меня растак... |
| |
Lizzz
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 16:05 |
| Hard Rock Cafe или Китайский лётчик Джао Бао... но это вариант для Москвы... а у нас АРС действительно не плох... |
| |
marsi
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 17:20 |
| летчик Джао Джа, если я бываю в той же Москве... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 17:52 |
Ну тогда уж Джао Да, если задуматься  |
| |
|
На: Куда пойти, куда податься... Добавлено: 12 ноя 04 22:46 |
В Архитекторе можно взять гитарку и в курилке песенок попеть. В Кухне начальника транспортного цеха обстановка домашняя, душевная. Каффа для эстетов. Там, кстати кофе самый вкусный. В Экспрессе его варить не умеют.
Для активного и полу-спортивного отдыха пожалуйте в Ключ или Спасскую. Ксати, в Ключе кофе тоже хорош, но ходят туда не ради него...
Для студентов подойдет кафе гостиницы администрации. Туда же советую вести девушку для разговоров по душам. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|