|
|
Край
 | |
Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 13:22 |
на худой конец, парапсихолога. По настойчивым рекомендациям Марго. Да и сам уже понимаю, что необходимость назрела. В поступках все меньше адекватности: на днях от повышения отказался, сегодня старушку через дорогу перевел. То ли еще будет. В общем, нужен специалист. Выпускников соцпеда не предлагать.
зы. или сразу "на доску"? |
| |
| |
|
| |
НБГ
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 13:27 |
| Отказался от повышения? От НАШЕГО повышения? Тогда полностью адекватен. А про старушек - это пройдет. |
| |
Enigma
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 13:50 |
А старушка как себя вела? Не упиралась? Не кричала, что ей не надо на другую сторону?  |
| |
Край
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 13:55 |
НБГ: "отказался от повышения?"
Enigma: "А старушка как себя вела?"
Это всего лишь следствия. Мне б причину устранить |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 14:37 |
| Тебе недевушки не из педа на какакой оклад нужны? |
| |
Край
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 15:32 |
Автор: Оле-Лукойе
Тебе недевушки не из педа на какакой оклад нужны? |
|
не понял вопроса? Я на работу никого не нанимаю. Мне опровергнуть или подтвердить диагноз |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 15:50 |
Моежт наоборот нормальным человеком становишься? У меня тоже такое было, пока не осознал, что это не я, а мир сошел с ума. PS Продам шапку типа "Наполеон"... PPS У меня раздвоение личности, но нам это не мешает PPPS Доктор, у меня мания величия! - Какая у тебя может быть мания величия, ты, жалкий, презренный КЛОП! Гы |
| |
marsi
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 15:58 |
Край, причину устранять не будем, и не надейся! здесь не клуб киллеров :-))) а ваще - это от жары. сейчас за пару прохладных деньков пройдет. |
| |
Край
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 16:06 |
[QUOTE]Автор: marsi
Край, причину устранять не будем, и не надейся! здесь не клуб киллеров :-))) QUOTE]
видимо, верен диагноз. Вообще ничего не понял, марси, из этой части твоего сообщения. Точно, с адекватностью у меня не порядок
зы. или мир сошел с ума.
ззы А!!А!! кругом враги, они все заодно!!! |
| |
lik
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 16:11 |
Автор: Край
кругом враги, они все заодно!!! |
|
не, враги ночью были у меня на балконе. в результате не спала до 5 утра
Но не боялась, потому что рядом был мужчина. СПАСИБО ЕМУ, так как он тоже не спал
ЗЫ Мужчину завести не предлагаю... хотя ...
... хотя, а вдруг поможет  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 16:21 |
| Как говорится, если б я имел коня, это был бы номер... |
| |
|
На: Ищу психиатра Добавлено: 17 июл 06 22:16 |
Автор: Край
на худой конец, парапсихолога. По настойчивым рекомендациям Марго. Да и сам уже понимаю, что необходимость назрела. В поступках все меньше адекватности: на днях от повышения отказался, сегодня старушку через дорогу перевел. То ли еще будет. В общем, нужен специалист. Выпускников соцпеда не предлагать.
зы. или сразу "на доску"? |
|
Если ты серьезно, могу подсказать координаты очень хорошего специалиста. Дипломы психиатра и психотерапевта, длительная практика. |
| |
Край
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 18 июл 06 09:13 |
Автор: PARADOX
Если ты серьезно, могу подсказать координаты очень хорошего специалиста. Дипломы психиатра и психотерапевта, длительная практика. |
|
серьезно |
| |
lik
 | |
На: Ищу психиатра Добавлено: 18 июл 06 09:29 |
 |
| |
|
На: Ищу психиатра Добавлено: 18 июл 06 10:26 |
Тихонов Игорь Львович Рабочий телефон 79-69-70 в рабочие дни с 9.00 до 18.00 Если его не будет на месте, по тому же телефону запишут на прием |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|