Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Выпить кто хочет?
Ishimaru
На: Выпить кто хочет?  
Добавлено: 12 июл 06 12:43
Кто? Где? Когда?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 12 июл 06 12:54
архитектор? 17.45?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 июл 06 12:57
почему бы и нет? Только я переодеться не успею, и вообще опоздаю где-то в район шести

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 12 июл 06 13:01
Архитектор. 17-45

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 12 июл 06 14:09
да. все

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 июл 06 14:22
И охота вам по такой то жаре сидеть по кафешкам, да еще и с алкоголем. Нет чтоб на речку выехать. Или пятую точку непривычно уже от офисного стула отдирать стало?

Вчера открыли для себя водное поло. Увлекательная, оказывается, игра. По крайней мере, Тошню повеселили. Даже болельщики(цы появились

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 12 июл 06 14:30
Прикольно. Я открыл эту тему, потому что в прошлые выходные было не с кем напиться. Теперь здесь уже назначают встречи форума.
Епт, я стал папой!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 12 июл 06 14:59
а папа придет?

Край, а кто отвезет гна речку? мы - всеми частями тела за.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 12 июл 06 15:02
Пошла гладить купальник

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 12 июл 06 15:07
Цитата:
Автор: Ishimaru

Прикольно. Я открыл эту тему, потому что в прошлые выходные было не с кем напиться. Теперь здесь уже назначают встречи форума.
Епт, я стал папой!

Знак вопроса из заголовка темы можно убирать.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 12 июл 06 15:08
Марго, так ты на речку или с нами?

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 июл 06 15:08
всеми частями тела "за" даже депутаты не голосуют. Щас принято на кнопки нажимать
На речку может отвезти машина. Судя по темам на форуме (покупаю, продаю, тра-ла-ла...), техника есть у каждого второго форумчанина или его близких знакомых. Не знаю, у меня никогда не возникало особых проблем, чтобы самому съездить искупаться после работы (что ежедневно и делаю) или составить кому компанию. Обычно, сами инициаторы таких предложений начинают динамить, как до дела дойдет: заняты, купальника нет, кашляю, надо в магазин зайти, еды на речку купить, а после магазина уже поздно ехать и прочие "голова болит"
Просто надо вопрос ставить: не "как бы на речку съездить и как бы побольше об этом поговорить и в итоге никуда не ехать а потом жалеть, блин, клевое лето было, а так ничего и не успели ну да ладно в другой раз не последний год живем...", а взять и поехать.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 12 июл 06 15:18
Цитата:
Автор: marsi

Марго, так ты на речку или с нами?

А что мне мешает сидеть с вами в купальнике

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 июл 06 15:27
тем более, на речке

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 12 июл 06 15:39
Цитата:
Автор: Край

всеми частями тела "за" даже депутаты не голосуют. Щас принято на кнопки нажимать
На речку может отвезти машина. Судя по темам на форуме (покупаю, продаю, тра-ла-ла...), техника есть у каждого второго форумчанина или его близких знакомых. Не знаю, у меня никогда не возникало особых проблем, чтобы самому съездить искупаться после работы (что ежедневно и делаю) или составить кому компанию. Обычно, сами инициаторы таких предложений начинают динамить, как до дела дойдет: заняты, купальника нет, кашляю, надо в магазин зайти, еды на речку купить, а после магазина уже поздно ехать и прочие "голова болит"
Просто надо вопрос ставить: не "как бы на речку съездить и как бы побольше об этом поговорить и в итоге никуда не ехать а потом жалеть, блин, клевое лето было, а так ничего и не успели ну да ладно в другой раз не последний год живем...", а взять и поехать.

Вот и я об том-же.. И предложил-бы сьездить собраться куда на речку.. Дак ведь в последний момент окажетса что опять один еду.... Надоело уже

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>