|
|
|
Басаева убили Добавлено: 10 июл 06 16:49 |
| сабж |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 10 июл 06 19:32 |
честное слово, не мы  |
| |
|
На: Басаева убили Добавлено: 10 июл 06 22:31 |
Поправочка, скорее всего убился. http://www.ej.ru/dayTheme/entry/4262/ А вообще то что говорит Патрушев, если это правда, это еще хуже, чем версия случайного подрыва. То есть в понимании ФСБ все выглядит так. По российской земле (на которой война по словам Путина давно закончилась) едет машина доверху груженая боеприпасами. Ее сопровождают еще несклько с вооруженными до зубов боевиками. Каким образом их уничтожили. Подложили мину в машину, используя зарубежные агентурные связи. Вот ответ Патрушева. Как будто эта машина шла в глубоком тылу врага, а наши доблесные разведчики-диверсанты подвиг совершили. Ну не мурня ли. Представьте, в Вологодской области, завелась банда, которая грабит автомобили на дорогах, убивает водителей. В понимании Патрушева уничтожить банду можно только с помощью взрывного устройства, тайно подложив его в машину главаря. Каково. И после этого утверждается, что войны на Северном Кавказе нет. Это даже не в Чечне было. Позорище. Не говоря уже о том, что машина могла подорваться рядом со скоплением мирных жителей или вообще в населенном пункте. Так что по мне, пусть уж лучше Латынина будет права, чем Патрушев. Потому что, если прав он, то в борьбе с терроризмом они и нас всех перестреляют. Всех.  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 10 июл 06 22:57 |
| остаться должен один горец. как сказал Дон |
| |
|
На: Басаева убили Добавлено: 10 июл 06 23:05 |
А как же Владимир Владимирович |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 10 июл 06 23:15 |
| тсс... не произноси в суе |
| |
|
На: Басаева убили Добавлено: 10 июл 06 23:16 |
а он что, уже того... в смысле вознесся  |
| |
МП
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 11 июл 06 07:53 |
Был еще советских времен анекдот. Вопрос армянскому радио: - Будет ли третья мировая война? - Нет, не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. |
| |
Штольц
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 11 июл 06 08:23 |
Автор: PARADOX Потому что, если прав он, то в борьбе с терроризмом они и нас всех перестреляют. Всех. |
|
А ты, Парадокс, вообще экстремист! А для борьбы с экстремистами специальный закон выпускают  |
| |
|
На: Басаева убили Добавлено: 11 июл 06 22:16 |
Беру пример с Владимира Владимировича ТМ. http://www.vladimir.vladimirovich.ru/  |
| |
Лесси
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 12 июл 06 09:26 |
у меня вообще временами создается впечатление, что Басаев был (если конечно его и правда убили) агентом наших спецслужб... А как изящно его порешили - по сигналу сотового телефона! Да мало ли кто мой к примеру сотовый за джень берет? У меня вот ребенок на нем в игры играет... И это еще, раз можно с таким изяществом его было по сотовому вычислить - чеж десять лет вычислить не могли? Тем более что Дудаева так же подловили. Зы: я простив экстремизма, так, на всякий случай... |
| |
Enigma
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 12 июл 06 10:28 |
Насчет определения координат по сотику...
http://www.teapetece.com/moviles/
ЗЫ. В нижней фасти в окошечке ввести номер в международном формате (+7921ххххххх) и нажать кнопочку "Localizar" |
| |
МП
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 12 июл 06 10:53 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: Басаева убили Добавлено: 12 июл 06 11:15 |
фига се!  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по