|
|
Лесси
 | |
творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:16 |
щас на знакомствах анкета какой-то 18-ти летней герлы висит - "я творческий человек со своими заморочками"... Поймала себя на тром, что криво улыбаюсь... Почему-то в 18 мы все себя творческими считаем... а потом - че куда и девается? Вы вот себя "творческими людьми" считаете? Я - нет |
| |
| |
|
| |
|
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:19 |
| На самом деле гениальность человека вполне может проявиться и в восемнадцать лет. Практически все великие поэты к этому времени уже заявили о себе. Но я не слышал о поэтах, которые взрастили свой талант к сорока или пятидесяти годам. К этому времени обычно наоборот, либо поэт умирает в человеке, либо умирает сам человек поэт. |
| |
Лесси
 | |
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:20 |
| обнадеживающее высказывание... |
| |
|
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:24 |
| А самое грустное, Лесси, это когда ты еще вчера что-то мог (или думал, что можешь), а сегодня понял, что уже все. Некоторые этого не выдерживают физически, некоторые психически, а некоторые примиряются и живут. Но это уже другие люди. Что-то уходит. Это очень, очень больно. |
| |
Лесси
 | |
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:27 |
| а че-то столько всего происходило вокруг все это время, что как это больно - даже не успела подумать |
| |
|
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:29 |
| Повезло, а мне всю жизнь уж на "на подумать" всегда хватало времени. |
| |
Лесси
 | |
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:30 |
не, думать вообще вредно, от этого морщины |
| |
Лесси
 | |
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:32 |
| з0наешь, когда столько всего - сначала семья, вот ребенок, работа-работа-работа-работа, неудачи всякие в личной жизни... До творчества и есть. И до дум о нем. Не, я человек не творческий, и профессия у меня не творческая, претящая всякому творчеству даже... |
| |
|
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:32 |
Кто бы еще научил не думать. Вот ведь дурацкая привычка.  |
| |
Лесси
 | |
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:33 |
ну, чтобы не думать - это, батенька над собой как следует надо поработать... Кто-то пьет, кто-то плачит, ктото просто постепенно тупеет от всего этого... Короче - учи мантры |
| |
|
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:38 |
А я то думаю, почему мне хреново так. А это значит потому, что думать к тридцати одному году не разучился.  |
| |
|
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:39 |
| Е, опять подумал. Помогите, спасите. |
| |
Лесси
 | |
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:40 |
сиротство накатило? Бывает... Все-все-все, не думай-не думай-не думай |
| |
|
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:44 |
| А может и правда. А то все детство мечтал, чтобы в жизни кардинально что-то изменилось, чтобы ЭХ и ОГО-ГО. И вот сбылось ведь. Уже двадцать лет одни ЭХ и ОГО-ГО. Начинает надоедать. |
| |
Лесси
 | |
На: творческие люди Добавлено: 7 июл 06 22:56 |
смотря что ОГО-го.... смотря в чем ЭХ |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|