|
|
|
В интернет через мобильный Добавлено: 7 июл 06 14:35 |
| Кто-нибудь может помочь подключиться к интернету через подержанный мобильный? Сколько это будет стоить? |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 7 июл 06 14:37 |
Автор: гость
Кто-нибудь может помочь подключиться к интернету через подержанный мобильный? Сколько это будет стоить? |
|
по расценкам тарифов у оператора, поищи обсуждали уже недавно. |
| |
LD
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 7 июл 06 14:39 |
| Аська через жэпэрес - 240 кБ = 3р48 коп в месяц. Через нормальный мобильный. |
| |
жордан
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 7 июл 06 19:56 |
Самый дешёвый круглосуточный БиЛайн "Клик", а самый дешёвыё ночью на сегодня МТС. Правда говорят и Мегафон после 24 часов на некоторых тарифах остался по 10 центов за мегу, но на Лайте отменили.  |
| |
KPG
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 19 июл 06 23:22 |
Пробовал МТС, Мегафон, Билайн. Сейчас остаюсь на билайне, тариф Клик. Такое ощущение, что интернет там бесплатный - это по сравнению с МТС и Мегафон. Правда я использую его только как исходящий (для спутника), но разницу видно просто офигительную!!! |
| |
KPG
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 19 июл 06 23:22 |
Пробовал МТС, Мегафон, Билайн. Сейчас остаюсь на билайне, тариф Клик. Такое ощущение, что интернет там бесплатный - это по сравнению с МТС и Мегафон. Правда я использую его только как исходящий (для спутника), но разницу видно просто офигительную!!!
упс... а как удалить дубль - не знаю! |
| |
жордан
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 20 июл 06 15:55 |
[QUOTE]Автор: KPG
Пробовал МТС, Мегафон, Билайн. Сейчас остаюсь на билайне, тариф Клик. Такое ощущение, что интернет там бесплатный - это по сравнению с МТС и Мегафон. Правда я использую его только как исходящий (для спутника), но разницу видно просто офигительную!!!
Коллега, и я заметил. Вчера качнул пару мег, а высчитали, как за одну. Однако. |
| |
|
На: В интернет через мобильный Добавлено: 10 авг 06 10:18 |
Был в отпуске, так что долго не отвечал. Спасибо, Оле-Лукойе, жордан,LD и KPG. Тогда можно еще вопрос: через любой ли телефон можно подключиться или нет? |
| |
Ishimaru
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 10 авг 06 10:23 |
Ну нефига себе, гость бы в отпуске! А кто же за него все это время писАл? Уважаемый, пора региццо! |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 10 авг 06 10:27 |
| а у меня жпрс не включается хотя вроде все настроено |
| |
Ishimaru
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 10 авг 06 10:32 |
Опсос какой? В смысле Оператор Сотовой Связи? Бывает, что у тебя настроено, а у опсоса не подключена услуга. У меня так было на Граммофоне |
| |
скив
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 10 авг 06 10:54 |
а бывает банально, что на теле gprs поддерживается, а функцию gprs-модема телефон выполнять не умеет  или просто "нет пока настроек для вашего телефона, слишком он новый", как недавно сказали в БиЛайне про СониЭриксон Z520i :-) |
| |
Ishimaru
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 10 авг 06 11:04 |
Это отмазка  |
| |
скив
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 10 авг 06 11:09 |
хрена себе отмазка. аж телефон без вопросов поменяли и в любезных улыбках все расплылись. но может ты и прав. |
| |
Ishimaru
 | |
На: В интернет через мобильный Добавлено: 10 авг 06 11:11 |
Прав. Я знаю  Сталкивался с такой фигней несколько раз. Проблема в том, что у нас мало разбирающихся в деталях людей. Один раз при мне обычный двд-плейер продали как пишущий. Я соваться не стал, но на выходе человека предупредил. Вот. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|