|
|
NightHunter
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 09:24 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Да знаешь... Все таки лучше самками. Лично мне предпочтительнее спать с самками человека, чем с козами А за два дня до зарплаты, памятуя известный анекдот - можно и меня самцом назвать  |
|
 |
| |
| |
|
| |
МП
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 09:42 |
Автор: Лапа
Ну я же не совсем изверг, однако беспокоюсь за будущее поколение.. чтоб не совершали таких же ошибок.. |
|
Пристрастие к холостяцкой жизни и так не передается по наследству. |
| |
Лесси
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 09:57 |
Автор: МП
|
ну не скажи, поведение социальное родителей очень влияет на будущую личную жизнь ихз детей |
| |
Лапа
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:03 |
Автор: МП
|
Но мужчин,принадлежащих к данному виду животных, становится с каждым днем все больше и больше. |
| |
Лесси
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:12 |
Но мужчин,принадлежащих к данному виду животных, становится с каждым днем все больше и больше. |
|
Какие ваши доказательства?(с) Шварцнегер Имена, явки, пароли, адреса? (с) Путин |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:16 |
Лапа, если тебя кто то обидел, то козел он, а вовсе не все мужуки Вот например я ни разу не козел  |
| |
Лапа
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:21 |
Автор: Лесси
Какие ваши доказательства?(с) Шварцнегер Имена, явки, пароли, адреса? (с) Путин |
|
Лесси, я могу тебе назвать много и имен, и адресов? тебе оно надо? |
| |
Лапа
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:23 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лапа, если тебя кто то обидел, то козел он, а вовсе не все мужуки Вот например я ни разу не козел  |
|
Очень бы хотелось в это верить... значит у тебя все еще впереди.. |
| |
НБГ
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:28 |
| У людей странная стратсть к обобщению. У кого с чего начинаеться. У кого с одного случая, реже с двух совсем редко с трех. "Все сломалось", "Ничего не работает", "Все пиарасты один я дартаньян в белых тапках", "Все козлы", "Все уроды". Как я понял, это просто реакция человека на события, которые вызвали сильные отрицательные эмоции. Как выразить ее более ярко и значимо? Правильно - показать масштабность процесса. Самый простой способ это употребить слова "Везде", "Все", "Всегда". "Ты всегда разбрасываешь ботинки!", "Все кругом носят это а я нет", "У всех не работат!" - тут есть обида, досада, но нет объективности. Надо стараться быть объективными, тогда будет проще жить и искать варианты решения. |
| |
tarakan
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:31 |
да дурацкая это тема "все мужики козлы, а все бабы дуры" |
| |
tarakan
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:34 |
Автор: НБГ
У людей странная стратсть к обобщению. Как выразить ее более ярко и значимо? Правильно - показать масштабность процесса. Самый простой способ это употребить слова "Везде", "Все", "Всегда". "Ты всегда разбрасываешь ботинки!". |
|
про "всегда" отдельная тема |
| |
Марго
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:42 |
Автор: tarakan
да дурацкая это тема "все мужики козлы, а все бабы дуры" |
|
неа, не все козлы, некоторые тараканы  |
| |
Лапа
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:43 |
Автор: НБГ
... Надо стараться быть объективными, тогда будет проще жить и искать варианты решения. |
|
Дак скажи как найти эту объективность? Заметить: про ботинки и все остальное сказала не я... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:44 |
Автор: tarakan
про "всегда" отдельная тема |
|
Ага, еще "никогда", "ничего", "никогда меня с собой не берет", "ничего не делает, только сидит зарплату получает этот сисадмин" или еще че нить |
| |
tarakan
 | |
На: Все мужики к... Добавлено: 6 июл 06 10:54 |
Дак скажи как найти эту объективность? |
|
а она есть? |
| |
|