|
|
lexa
 | |
че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 14:28 |
зампредкомобркультздравволзаксобр Татьяна Никитина:
| "Рекламный бизнес на сегодняшний день [...] мало контролируем. Все отдано на откуп архитектуре и градостроительству. [...] Поэтому есть и примеры коррупции." |
|
вывод из всего этого делается такой "снизить уровень коррумпированности рекламного бизнеса", ну как же иначе, ведь теперь за рекламой будут следить "представители органов власти" |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 15:07 |
| Со второй попытки прочитал должность. Причем архитектура и градостроительство не понял. |
| |
Лесси
 | |
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 15:35 |
я думаю за такие комментарии архитектура и градостроительство на тетеньку Татьяну Никитину уже может в суд подавать  |
| |
lexa
 | |
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 16:06 |
| наверное у нее все же есть примеры. странно, что у нее нет примеров коррупции среди представителей органов власти |
| |
Lynx
 | |
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 18:09 |
как и Оле попытался прочитать должность (вначале просто пропустил) - не сумел  |
| |
Лесси
 | |
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 20:18 |
я дак и не пыталась, тем паче что здается мне, Вобла сам создал абревиатуру  |
| |
Lynx
 | |
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 20:37 |
вот ведь... а я-то поверил  |
| |
lexa
 | |
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 21:12 |
а вот че заботит сегодня общенациональную прессу
Путин поцеловал незнакомца в живот (Фото) Путин поцеловал незнакомого мальчика в живот. Зачем? Путин поцеловал мальчика в живот неформально Загадочный поцелуй Путина в животик Живот Никиты не избежал поцелуя Путина Путин потетешкал мальчика в Кремле Как целует Путин? О чем думал Путин, целовавший в живот незнакомого мальчика? Странно: Владимир Путин поцеловал в живот гулявшего по Кремлю мальчика! Путин погулял с военными и поцеловал мальчика в живот Владимир Путин поцеловал Никиту в живот на глазах у туристов Президентский поцелуй Неформальный поцелуй от Путина Путин переборщил с "человеческим лицом" президента, поцеловав мальчика в живот Путин поцеловал в живот гулявшего по Кремлю мальчика Поцелуй от Путина Животик для президента Путин чмокнул мальчика в пузико Зачем Владимир Путин поцеловал мальчика в живот? ФОТО Прогуливаясь по Кремлю, Путин поцеловал мальчика в живот Владимир Путин публично поцеловал мальчика в живот |
| |
|
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 29 июн 06 21:36 |
Автор: wobla
а вот че заботит сегодня общенациональную прессу
Путин поцеловал незнакомца в живот (Фото) Путин поцеловал незнакомого мальчика в живот. Зачем? Путин поцеловал мальчика в живот неформально Загадочный поцелуй Путина в животик Живот Никиты не избежал поцелуя Путина Путин потетешкал мальчика в Кремле Как целует Путин? О чем думал Путин, целовавший в живот незнакомого мальчика? Странно: Владимир Путин поцеловал в живот гулявшего по Кремлю мальчика! Путин погулял с военными и поцеловал мальчика в живот Владимир Путин поцеловал Никиту в живот на глазах у туристов Президентский поцелуй Неформальный поцелуй от Путина Путин переборщил с "человеческим лицом" президента, поцеловав мальчика в живот Путин поцеловал в живот гулявшего по Кремлю мальчика Поцелуй от Путина Животик для президента Путин чмокнул мальчика в пузико Зачем Владимир Путин поцеловал мальчика в живот? ФОТО Прогуливаясь по Кремлю, Путин поцеловал мальчика в живот Владимир Путин публично поцеловал мальчика в живот |
|
Дорвался, блин!  |
| |
lexa
 | |
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 4 июл 06 15:28 |
пресса типа зеркало общества.
цитата с ленты.ру про вопросы путину для конференции
Наиболее популярным остается вопрос о том, зачем Путин поцеловал в живот мальчика Никиту, - он набрал уже 10990 голосов.
Вторым по популярности является вопрос: "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?" - услышать ответ на него Путина хотят 7799 человек.
На третьем месте вопрос: "Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?" - 6983 голоса.
Четвертое место - у вопроса "Когда закончится дискриминация русских?!" - 6582 голоса.
На пятом месте с результатом 4872 голоса вопрос следующего содержания: "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?". Автор вопроса - некто "Кросавчег". |
|
|
| |
|
На: че-то нравятся мне сегодня новости Добавлено: 5 июл 06 21:19 |
Друг рассказал, Никита.
Вот ты спрашиваешь, какое мое самое сильное впечатление в жизни было. Иду я как-то по Красной Площади, лет мне 4-5 тогда было, вдруг какой-то мужик подлетает, базарит что-то не по делу, поднимает мне маечку (летом дело происходило) и целует меня в живот. А вокруг - толпа туристов, журналистов, кино снимают, вспышки щелкают. Вот с тех пор я и заикаюсь. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|