|
|
Ishimaru
 | |
Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 9 ноя 04 17:26 |
Всем доброго времени суток! Итак, цель поста - требуется создание небольшого сайта, 7-10 страниц, плюс своевременная поддержка (обновление раз в два-три дня). Цена ессессно договорная, во время работы возможна дозаправка слабоалкогольными продуктами брожения. Самому занятся некогда. И еще - на должность секретаря (а также помощника, собеседника и просто хорошего человека) требуется девушка 22-25, умная (!!!), образованная и желательно красивая  Что касается сайта - как говорится, надо было еще вчера, а вот девушек ждет суровый кастинг... |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 9 ноя 04 17:32 |
| обращайся... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 9 ноя 04 17:42 |
Обращусь, с этим проблем нет Для начала хотелось бы примерный прайс и пожелания (типа любимого сорта пива) А вообще здесь менталитет странный говоришь человеку - "надо срочно", он приходит через неделю и обижается, когда говоришь, что уже поздно. Надеюсь, в этом случае все не так? ЗЫ Ты по первому предложениею или по второму, кстати?  |
| |
lexa
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 9 ноя 04 17:48 |
примерный прайс - дорого пожеланий - нет |
| |
Ishimaru
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 9 ноя 04 17:51 |
| Сколько ваше "Дорого" весит в российских рублях? |
| |
ACampball
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 9 ноя 04 17:55 |
Автор: Cherokee
ЗЫ Ты по первому предложениею или по второму, кстати?  |
|
А можно мне только пиво выдать ?  |
| |
lexa
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 9 ноя 04 18:02 |
Сколько ваше "Дорого" весит в российских рублях? |
| пришли ТЗ. там будет видно |
| |
Ishimaru
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 9 ноя 04 18:11 |
| ОК, но проблемо |
| |
Лесси
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 10 ноя 04 01:00 |
И еще - на должность секретаря (а также помощника, собеседника и просто хорошего человека) требуется девушка 22-25, умная (!!!), образованная и желательно красивая  Что касается сайта - как говорится, надо было еще вчера, а вот девушек ждет суровый кастинг... |
|
А давай лучше я тебя на должность секретаря приму? А что, в этом даже что-то есть В общем, будет интересно зы: но кастинг для тебя тем не менее остается актуальным... только с другой стороны медали  |
| |
Лесси
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 10 ноя 04 10:37 |
Все, однозначно! Ищу секретаря. Проживание, проезд, питание и это... как его... Гы... В общем - рабочая форма - за мой счет (Думаю, прокормлю... Только, конечно, если жрать он будет не столько как я и не одну икру ) |
| |
ACampball
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 10 ноя 04 10:44 |
Автор: Лесси
Все, однозначно! Ищу секретаря. Проживание, проезд, питание и это... как его... Гы... В общем - рабочая форма - за мой счет (Думаю, прокормлю... Только, конечно, если жрать он будет не столько как я и не одну икру ) |
|
А рабочай форма - мужские стринги с хоботом и ушками ?! |
| |
Лесси
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 10 ноя 04 10:50 |
Зачем же - с ушками? По-моему, хобота - вполне достаточно  |
| |
Лесси
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 10 ноя 04 10:51 |
Но общий ход твоих мыслей мне лично нравится  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 10 ноя 04 10:54 |
А можно подумать прежде чем соглашаться? Хотя мое предложение №2 - реально, не хочу искать себе помощника через газету или агентство занятости. Ждем конструктивных предложений... |
| |
Лесси
 | |
На: Видел, тут кто-то работу ищет... Добавлено: 10 ноя 04 10:56 |
Ну, так-то подумай... Каждый мужчина имеет право подумать перед самым решительным шагом в своей жизни Долго только не раздумывай, а то сам понимаешь, на рынке труда - конкуренция большая  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|