|
|
|
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 9 ноя 04 16:50 |
m: да пусто, в обоих ящиках пусто... |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 9 ноя 04 16:54 |
| Вывод: Вобла - это не золотая рыбка... |
| |
Lynx
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 9 ноя 04 19:09 |
Интересно, как Марси могла забыть пароль, если она каждый день новую запись в дневник заносит  |
| |
Лесси
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 00:57 |
А я, если хотите знать, в этом деле вообще не ради призов  |
| |
Лесси
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 00:57 |
Но на всякий случай сходила все в дневниках откоментировала  |
| |
Лесси
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 10:40 |
Автор: Марго
Вывод: Вобла - это не золотая рыбка...
|
|
О, блин! вспомнила! Где-то в конце июня-начале июля Wобла нам с НБГ обещался игроков высоких купить... Где обещанные игроки? Как после такого верить людям??? И Wоблам?
 |
| |
lexa
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 10:58 |
куда тебе высокие игроки?  |
| |
Лесси
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 11:23 |
Сгодятся в хозяйстве (окна там помыть, потолки покрасить)... Потом, опять же, я ж уже говорила про разницу в росте  |
| |
Марго
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 11:52 |
В хозяйстве сгодятся и просто высокие красавцы, а вы игроков просите. Я так понимаю баскетболистов? Или игроки в преферанс, но непременно высокие.
Кстати, мой любимый мужской рост - 192. Сама при этом 160 см. А все окружающие мужчины максимум 180, а то и ниже. Вот буду сына "выращивать" высоким. На карате это вряд ли получиться ( "ниже ростом только Путин"). Срочно нужно менять направление, отдам в баскетбол и на плавание. |
| |
ACampball
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 12:42 |
Автор: Марго
Вот буду сына "выращивать" высоким. На карате это вряд ли получиться ( "ниже ростом только Путин"). Срочно нужно менять направление, отдам в баскетбол и на плавание. |
|
Лучше каждый день дома монитор поднимай на 5 миллиметров. Расти будет не по дням, а по часам. |
| |
marsi
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 13:37 |
| зачем в карате дите отдала? |
| |
Марго
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 13:54 |
Ну не в бокс же. В карате есть философия. Пусть учится защищать себя, но не бездумно драться.
Когда-то папа моего сына из-за меня не смог до конца реализовать себя на этом поприще, вот и компенсирую. Наверное.
А что касается монитора - так я его к компьютеру пока только на 30 минут в день подпускаю. Глазки бережем. И нервную систему. |
| |
СЛВ
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 15:30 |
Кстати о баскетболистах. Я тут на днях из Москвы в одном вагоне со сборной Республики Коми по баскетболу ехала - ой хорошенькие все какие, глаз не оторвать..., а высокие-то какие! (Да, в хозяйстве бы они пригодились!). Правда, меня мучил вопрос, чего это республиканская сборная в плацкарте едет, а потом я поняла, когда спать все легли - в купе у них бы просто ноги не влезли, они же все около двух метров  |
| |
marsi
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 16:42 |
а как ты в конец вагона ходила? перешагивала, наверное |
| |
Lizzz
 | |
На: К Лесси и Marsi.... Добавлено: 10 ноя 04 18:38 |
Сгодятся в хозяйстве (окна там помыть, потолки покрасить)... Потом, опять же, я ж уже говорила про разницу в росте
я вот высокий... правда не "игрок"  |
| |
|