|
|
|
Хочу холодильник ;) Добавлено: 4 июл 06 21:00 |
Народ, поделитесь пожалуйста, у кого какие дома холодильные устройства. Модель, время работы, претензии. Хочу поменять холодильник. Про какую фирму не спрошу сплошная ругань.  |
| |
| |
|
| |
Lizzz
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 4 июл 06 21:55 |
| тема очень актуальна и для меня... буду рад услышать отзывы, как раз думаю маме на ДР купить... |
| |
|
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 4 июл 06 21:57 |
Просто хотелось бы получить информацию: 1. Какая у вас стоит модель 2. Сколько она работает 3. Были ли неисправности за время работы 4. Если были, то как и где устранялись 5. Ваша оценка качества |
| |
|
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 4 июл 06 22:01 |
Автор: PARADOX
Просто хотелось бы получить информацию: 1. Какая у вас стоит модель 2. Сколько она работает 3. Были ли неисправности за время работы 4. Если были, то как и где устранялись 5. Ваша оценка качества |
|
Мой старый холодильник 1. Nord 214 2. Год приобретения - 1998 3. Через полтора года перестал морозить, образовывалась ледяная глыба у трубки из морозильной камеры в холодильную. В 2005 году поменял морозильную камеру и испаритель в сборе. Сейчас идет наморозка у той же трубки. 4. В первый раз со скандалом устранял в гарантии (мое "любимое" Скерцо, блин). Заменили терморегулятор и фреон. 5. Работает хорошо, пока не ломается. Но когда ломается - это кошмар. Марка Nord теперь не для меня. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 08:31 |
| В воскресенье решил тоже поменять холодильник ,приехал сутра в лот на герцена там холодильники и один стоит 4000 .Я спрашиваю -че да как ,а он оказалось без полок ... пока думал брать-небрать его кто-то купил. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 08:56 |
у хозяйки стоит какой-то... лет ему наверное сорок, морозит, тока гудит сильно по ночам... Приду домой - посмотрю марку... Мой стинол фунциклирует с 1998, с марта кажется... тока он для меня сейчас слишком большой, поэтому я его отдала при переезде... А вообще если бы сейчас чего покупала - брала бы что-нибудь совсем маленькое... По дизайну кстати фататею от белорашинских атлантов
Есть в них что-то надежное... мужское  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 08:57 |
У меня SAMSUNG... Модель не помню какая.. Серый металлик Идинственно что я усвоил какой холодильник надо покупать, когда выбирал, что лучший холодильник тот, у которого сзади решоточки "радиатора" нет.. Мудрые люди посоветовали.. Работает уже считай год.. Претензий нет - даж не дотрагиваюсь.. Стоило это чудо по тем временам 18 тыс. |
| |
юг
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 08:59 |
1. атлант 2. 4 года 3. нет 4. - 5. нормальное качество, особенно если учитывать что он уже два раза учавствовал в переездах, причем лежа. |
| |
d:\b
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 09:24 |
уже год LG-389SQF, тьфу-тьфу-тьфу, размораживать не надо, но все продукты нужно чем-то закрывать, при выборе колебался между Атлантом, Самсунгом и ЛЖ, хорошая скидка на решила вопрос. Говорят еще Снайге неплохие . Удачи. |
| |
Край
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 09:25 |
Снайге, Литва. Двухкамерный, точно модель - не помню. Работает год нормально, при этом также поучаствовал в переездах и выжил. За год не размораживал ни разу, в том числе и перед переездом (просто выключил из розетки) Только вот по лету, по жаре начал минимально конденсат подмерзать. Но это, скорее всего, оттого, что его как кондиционер пытались использовать Решетки сзади, кстати, тоже нет. При выборе ориентировался на две вещи. 1. какая то, генетическая, видимо, любовь ко всему прибалтийскому 2. В нем клевая такая полочка для бухла специальная есть, чтоб бутылки складывать |
| |
Край
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 09:27 |
Автор: d:\b
при выборе колебался между Атлантом, Самсунгом и ЛЖ, хорошая скидка на решила вопрос. Говорят еще Снайге неплохие .
|
|
Тем же руководствовался. И выбирал, в основном, из тех же марок. Вопрос решили две указанные выше причины + охрененная скидка |
| |
|
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 11:27 |
Атлант высота 176 см, 2 камерный, 1 компрессор, полки-стекло, полуавтомат, режим заморозки, 0,5 года, брал в ВО ~12 т.р. места много, морозит хорошо. Если забыть закрыть дверь (холодильника) начинает попискивать. Был еще вариант покруче, подороже тоже атлант, 2 компрессора, температура отображается и регулируется на морде кнопками. Не стал брать - балавство это. Выбор огромен  |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 12:28 |
а потом придет сказочник и всех погонит на доску |
| |
Lynx
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 12:34 |
или в монастырь к баптистам  |
| |
d:\b
 | |
На: Хочу холодильник ;) Добавлено: 5 июл 06 12:40 |
Автор: Лесси
а потом придет сказочник и всех погонит на доску |
|
вот если бы Пародокс, написал: "Хочу Суперхолодильник-7438", тогда да - wobla.ru/doska, а он посоветоваться хочет, так, что //wobla.ru/forum - однозначно.
 |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|