|
|
lexa
 | |
Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 13:30 |
цитата из "Речи":| "...хотите, я вам объясню, почему Россию не любят в других странах? Потому что нас боятся. Когда у ОАО «Северсталь» появился шанс объединиться с люксембургским металлургическим гигантом Arcelor, европейские газеты панику подняли: «Русские идут! Русские идут!» Сейчас наши ребята побеждают на международных олимпиадах по физике, химии, информатике». Так что правы были европейские газеты. Русские действительно идут. А европейцы — едут. Едут на экскурсии в российские школы. «Приезжают и к нам в область. Просят показать школы, где учат таких умных детей. Внимательно смотрят. Ничего не понимают и уезжают», — признался Вячеслав Позгалев. |
|
|
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 13:36 |
| А вот вы в какой школе учились? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 13:42 |
7 и 37  |
| |
lexa
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 13:49 |
| в четырехэтажной |
| |
Лесси
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 13:52 |
а я дак в трехэтажной, а потом в пятиэтажной в другом городе, а еще там подвал был с физкультурой и ОБЖ (экс НВП) |
| |
Лесси
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 13:58 |
«Приезжают и к нам в область. Просят показать школы, где учат таких умных детей. Внимательно смотрят. Ничего не понимают и уезжают»(с) ну, с другой стороны все правильно сказал, я вот по тригонометрии тоже ничего не понимала, и по химии тоже были моменты затемнения  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 13:58 |
Позгалева как обычно несет.... е |
| |
Лесси
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 13:59 |
а вообще губернатор у нас - мо-ло-дец! Вот никто мне сегодня не поднял настроение - а он - поднял!  |
| |
lexa
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 14:11 |
| вообще-то европейцы наверное приезжают посмотреть на 12-ю школу г. Череповца, где собственно и учился источник паники |
| |
Край
 | |
На: Губернатор признался (я плакал) Добавлено: 29 июн 06 14:32 |
| Когда у ОАО «Северсталь» появился шанс объединиться с люксембургским металлургическим гигантом Arcelor, европейские газеты панику подняли: «Русские идут! Русские идут!» Сейчас наши ребята побеждают на международных олимпиадах по физике, химии, информатике |
|
Я чё-то не понял. После того, как череповецких сталеваров, которых губер ласково называет "наши ребята", кинул Арселор, они решили взять реванш и, завесив на свои домны и сняв каски, кинулись участвовать в международных олимпиадах по физике, химии и, прости господи, информатике. Причем, как говорит первое лицо области, достигли в этом неплохих результатов. Тогда, действительно, иностранцам есть чему дивиться. Не каждому выпадет удачу поглядеть на металлурга, который затаив где-то глубоко в душе обиду на европейских коллег успешно решает задачки вместе с обычными щкольниками |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|