Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Губернатор признался (я плакал)
lexa
Губернатор признался (я плакал)  
Добавлено: 29 июн 06 13:30
цитата из "Речи":
Цитата:
"...хотите, я вам объясню, почему Россию не любят в других странах? Потому что нас боятся. Когда у ОАО «Северсталь» появился шанс объединиться с люксембургским металлургическим гигантом Arcelor, европейские газеты панику подняли: «Русские идут! Русские идут!» Сейчас наши ребята побеждают на международных олимпиадах по физике, химии, информатике». Так что правы были европейские газеты. Русские действительно идут. А европейцы — едут. Едут на экскурсии в российские школы. «Приезжают и к нам в область. Просят показать школы, где учат таких умных детей. Внимательно смотрят. Ничего не понимают и уезжают», — признался Вячеслав Позгалев.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
На: Губернатор признался (я плакал)  
Добавлено: 29 июн 06 13:36
А вот вы в какой школе учились?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 29 июн 06 13:42
7 и 37

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 29 июн 06 13:49
в четырехэтажной

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 06 13:52
а я дак в трехэтажной, а потом в пятиэтажной в другом городе, а еще там подвал был с физкультурой и ОБЖ (экс НВП)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 06 13:58
«Приезжают и к нам в область. Просят показать школы, где учат таких умных детей. Внимательно смотрят. Ничего не понимают и уезжают»(с)
ну, с другой стороны все правильно сказал, я вот по тригонометрии тоже ничего не понимала, и по химии тоже были моменты затемнения

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 29 июн 06 13:58
Позгалева как обычно несет.... е

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 06 13:59
а вообще губернатор у нас - мо-ло-дец! Вот никто мне сегодня не поднял настроение - а он - поднял!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 29 июн 06 14:11
вообще-то европейцы наверное приезжают посмотреть на 12-ю школу г. Череповца, где собственно и учился источник паники

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 29 июн 06 14:32
Цитата:
Когда у ОАО «Северсталь» появился шанс объединиться с люксембургским металлургическим гигантом Arcelor, европейские газеты панику подняли: «Русские идут! Русские идут!» Сейчас наши ребята побеждают на международных олимпиадах по физике, химии, информатике

Я чё-то не понял. После того, как череповецких сталеваров, которых губер ласково называет "наши ребята", кинул Арселор, они решили взять реванш и, завесив на свои домны и сняв каски, кинулись участвовать в международных олимпиадах по физике, химии и, прости господи, информатике. Причем, как говорит первое лицо области, достигли в этом неплохих результатов.
Тогда, действительно, иностранцам есть чему дивиться. Не каждому выпадет удачу поглядеть на металлурга, который затаив где-то глубоко в душе обиду на европейских коллег успешно решает задачки вместе с обычными щкольниками

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице