|
|
|
Тете Лесси Добавлено: 28 июн 06 18:56 |
| Поржал над метаниями вышеозначенной особы. В дневнике в какомто было написано, как она в интернет ходит. Все просто - у Билайна появился новый тариф "Клик". Без абонентской, гпрс там стоит 2 рубля за мег, опсчет покилобайтный. Лэсська, экономь деньги, не траться на модеме! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Тете Лесси Добавлено: 28 июн 06 19:20 |
Объясните теперь тете пошагово, чё ей делать технически  |
| |
|
На: Тете Лесси Добавлено: 28 июн 06 19:43 |
| Не подключацца ни к каким сетям, модемам и прочим, а найти бэушный телефон с гэпэрээсом (типа предложенной матаролы) и кабелем к компу. А еще в билайн за картой сходить - и будет счастье. |
| |
Лесси
 | |
На: Тете Лесси Добавлено: 28 июн 06 20:58 |
| угумс, будем искать телефон с жпрсом |
| |
Enigma
 | |
На: Тете Лесси Добавлено: 28 июн 06 21:14 |
Автор: Лесси
угумс, будем искать телефон с жпрсом |
|
А чего тебе его искать? Он под рукой... Надо только егоперепрошить и с яйцеголовых на полосатых перейти...  |
| |
Iris
 | |
На: Тете Лесси Добавлено: 28 июн 06 21:18 |
Автор: гость
А еще в билайн за картой сходить - и будет счастье. |
|
У полосатеньких новая рекламная компания? |
| |
Лесси
 | |
На: Тете Лесси Добавлено: 28 июн 06 21:45 |
по всей вероятности - да... ладно, бог даст когда-нибудь разбогатею, Нюк перешьет мне телефон и нарежет проводов |
| |
Enigma
 | |
На: Тете Лесси Добавлено: 28 июн 06 22:01 |
по всей вероятности - да... ладно, бог даст когда-нибудь разбогатею, Нюк перешьет мне телефон и нарежет проводов |
|
Когда разбогатеешь - тогда себе в коттедж выделенку на мегабит проведешь...  А пока, чтобы не тратить 1000 рэ в месяц на диалап, надо на жопорез переходить... ЗЫ. А что, Нюк дорого за нарезку проводов просит? Или он натуроплатой желает получить? |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Тете Лесси Добавлено: 29 июн 06 08:28 |
Объясните теперь тете пошагово, чё ей делать технически |
|
Отвечаю всем. 1. Покупаешь новый телефон. 2. Старый даешь мне. Я его с помощью несложного заклинания превращаю в телефон с жопорезом. Заодно сразу же настрою тебе комп. 3. Кабель тебе дам в аренду. Если не понравится жопорез - вернешь, если понравится - найду себе другой. 4. Подключаешься к самому выгодному опсосу. Онлайн.ру на мегафоне или вышеуказанный билайн. 5. Пользуешься.
Минусы. 1. Телефон надо будет периодически отключать от интернета и ставить на зарядку. Это ж сименс. А кабель с подзарядкой стоит примерно как твой телефон. Правда можно спаять, но это не ко мне. В принципе не страшно, зарядки надолго хватает. 2. Может получиться не слишком дешевле. Надо сравнивать.
Оплата как обычно, натурой  Про "нарезку проводов" не понял. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|