|
|
Ishimaru
 | |
Ищем старые автомобили и мотоциклы для восстановления Добавлено: 28 июн 06 10:05 |
Наткнувшись на дневник Оле-Лукойе решил сообщить здесь всем. Ищем старые автомобили и мотоциклы на восстановление. Услуги посредников оплачиваются  PS Запорожцы не предлагать  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Ищем старые автомобили и мотоциклы для восстановления Добавлено: 28 июн 06 11:08 |
| из той консервной банки получится только дыра в бюджете |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Ищем старые автомобили и мотоциклы для восстановления Добавлено: 28 июн 06 11:20 |
| wobla.ru/doska |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ищем старые автомобили и мотоциклы для восстановления Добавлено: 28 июн 06 12:26 |
Оле, у тебя ICQ есть? Если есть, выйди пож. на меня.. Нужна консультация по базам данных..
Lynx, у тебя ICQ есть? Если есть, выйди пож. на меня.. Нужна консультация по базам данных..
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ищем старые автомобили и мотоциклы для восстановления Добавлено: 28 июн 06 13:27 |
Вопрос почти снят  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Ищем старые автомобили и мотоциклы для восстановления Добавлено: 28 июн 06 13:41 |
[QUOTE]Автор: Ishimaru
PS Запорожцы не предлагать А у меня есть один клкссный жопер - как новый и ездит быстро |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ищем старые автомобили и мотоциклы для восстановления Добавлено: 29 июн 06 10:15 |
| Модель, год, фотографии если есть? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|