|
|
Лесси
 | |
Моральное право Добавлено: 23 июн 06 12:37 |
почему-то наши депутаты очень любят говорить о том, что власть не может быть дешевой, потому, что иначе это "продажная власть"При этом медики у нас в области зарабатывают в среднем 6 тысяч. Прикольно так-то... Я бы на месте президента в разгар грядущего популизма закон бы приняла, запрещающий чиновникам получать зарплату больше средней у врачей и учителей... Ай, блин, забыла - президент-то тоже чиновник И чиновники, если разобраться - тоже все оччень по-разному получают  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Моральное право Добавлено: 23 июн 06 12:45 |
| Еще квартплату подняли |
| |
Штольц
 | |
На: Моральное право Добавлено: 23 июн 06 13:57 |
говорят: "если чиновники будут мало зарабатывать, то все высококлассные специалисты уйдут в бизнес". Каково, а? Чего-то не верится, что госпожа И. такой высококлассный специалист, чтобы за нее так держаться. Да и кто предлагает чиновникам мало зарабатывать? Наверное корридор "от 10 до 15" есть нормальные деньги.
Дорогая власть это "продажная власть циников". |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Моральное право Добавлено: 23 июн 06 14:17 |
есть стремления власть, деньги и прочее. если все расставить по местам в моем рейтинге на первом месте будет Власть. с ее помощью можно получить деньги, что в купе дает увеличение власти и увеличение денег, круг замкнулся. Почему на первом месте власть, а не деньги, если есть деньги ты их теряешь и получаешь власть, а уже потом деньги. И получить власть быстрее. Таким образом плати не плати, все равно они будут брать больше. |
| |
|
На: Моральное право Добавлено: 23 июн 06 21:17 |
Автор: Лесси
почему-то наши депутаты очень любят говорить о том, что власть не может быть дешевой, потому, что иначе это "продажная власть"При этом медики у нас в области зарабатывают в среднем 6 тысяч. Прикольно так-то... Я бы на месте президента в разгар грядущего популизма закон бы приняла, запрещающий чиновникам получать зарплату больше средней у врачей и учителей... Ай, блин, забыла - президент-то тоже чиновник И чиновники, если разобраться - тоже все оччень по-разному получают |
|
И этот человек всегда обвиняет меня в наивности  |
| |
|
На: Моральное право Добавлено: 23 июн 06 21:36 |
http://www.ej.ru/comments/entry/4110/ Лесси, а скажи, пожалуйста, Латынина тоже продажная? |
| |
Лесси
 | |
На: Моральное право Добавлено: 24 июн 06 00:11 |
я щаз пьяная и не готова дискутировать |
| |
|
На: Моральное право Добавлено: 24 июн 06 00:21 |
Маладец. А я трезвый  |
| |
Лесси
 | |
На: Моральное право Добавлено: 24 июн 06 00:24 |
я сегодня маладец-малаждец вообще... хотя пить в такую погоду да, и завтра тоже малаадец буду  |
| |
Штольц
 | |
На: Моральное право Добавлено: 24 июн 06 07:37 |
Автор: PARADOX Маладец. А я трезвый |
|
Гы!  |
| |
Марго
 | |
На: Моральное право Добавлено: 24 июн 06 20:08 |
А я только с речки. Меня поили земляничным вином. По мне - это инвайт или зуко на спирту. Говорят - ничего другого в магазине не было. Сейчас зашла в Росси - винные прилавки практически пусты. Что бы это значило? не, я то знаю, почуму так, но все же  |
| |
Лесси
 | |
На: Моральное право Добавлено: 24 июн 06 23:46 |
это значит, что законодательство опять поменялось, и все вино отправляют в Мааскву марки переклеирвать, оттого в Макси дак его сбывают по очень смешным ценам, чтобы быстро все кончилось и не тратиться на перевоз... Так что я пила вполне приличное\все сегодня |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|