|
|
|
горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 08:59 |
В центральном микрорайоне обещали отключить горячую воду 15 мая с.г., а включить через месяц (16-17 июня). Воды до сих пор нет. Почему??? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:05 |
потому, что в ЖКО козлы работают |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:07 |
| У жкх есть сайт то ли вологда-город.ру толи город-вологда.ру там задайте вопрос может найдете ответ. |
| |
Лесси
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:09 |
да че искать-то? Говорю, ТЭЦ воду дала, а жэки боятся давать ее на выходных в домах, там такой вентиль - надо спуститься в подвал - и горячая вода будет |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:11 |
Автор: Лесси
да че искать-то? Говорю, ТЭЦ воду дала, а жэки боятся давать ее на выходных в домах, там такой вентиль - надо спуститься в подвал - и горячая вода будет |
|
Нет, либо козлы работают, либо у козлов выходной как у большинства людей в выходные. Надо определиться |
| |
Марго
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:15 |
У меня воды до сих пор нет. Тоже оключили 15 мая  |
| |
Лесси
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:18 |
Автор: Оле-Лукойе
Нет, либо козлы работают, либо у козлов выходной как у большинства людей в выходные. Надо определиться |
|
воду-то дали в пятницу, когда у работающих козлов был преднеработающий предвыходной  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:25 |
у меня дак водонагреватель, решает кучу проблем с козлами. |
| |
Лесси
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:31 |
| у Марго тоже, но там свои заморочки... или у тебя проточный? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:33 |
| накопительный, проблем пока не наблюдалось. |
| |
Лесси
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:33 |
долго греется, и электричества много жрет, опять же стояк к соседям перекрывать |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:44 |
Автор: Лесси
долго греется, и электричества много жрет, опять же стояк к соседям перекрывать |
|
На двух человек 30-50 литров хватает. На счет электричества не больше утюга. Греется 30 мин, водя горячущая. Стояк к соседям перекрывать то зачем? у горячей и холодной воды есть вентили отключающие квартиру от стояка, водонагреватель врезается за эти вентили и все дела. |
| |
Марго
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:46 |
Автор: Оле-Лукойе накопительный, проблем пока не наблюдалось. |
|
так ведь мужская прическа требует гораздо меньше воды. опять же люблю просто часами нежиться в ванной. И вообще у женщин заорочек, требующих наличия горячей воды в разы больше. Потому на все мои прихоти 50 литров ну никак не хватает  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 09:58 |
Автор: Марго
так ведь мужская прическа требует гораздо меньше воды. опять же люблю просто часами нежиться в ванной. И вообще у женщин заорочек, требующих наличия горячей воды в разы больше. Потому на все мои прихоти 50 литров ну никак не хватает  |
|
тогда 100 литров |
| |
Марго
 | |
На: горячее водоснабжение Добавлено: 19 июн 06 10:05 |
Оле! Это соообщение не по теме. я хочу зафиксировать для себя свое 3333 сообщение. Сделаешь это для меня?! (Раньше Скивик меня боловал, да где он теперь ) |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|