Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Нам пишут...
Лесси
На: Нам пишут...  
Добавлено: 15 июн 06 13:43
а раскрутка вообще - грязное дело

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 15 июн 06 13:46
ну мы же цивилизованные люди в конце концов?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 15 июн 06 13:46
Вообще это гениально писать материалы по принципу - раз народ обсуждает ЭТО в форумах и чатах, значит надо срочно в номер

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 15 июн 06 13:48
если обсуждают - значит интересно, тут я на стороне сталкеров - так и надо, только так

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 15 июн 06 13:49
Цитата:
Автор: Lynx

ну мы же цивилизованные люди в конце концов?

клятву давали, быть добрее

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 15 июн 06 13:51
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

клятву давали, быть добрее

я что-то упустил, в какой ветке форума собирались подписи на клятву "быть добрее"?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 июн 06 13:53
уже не помню, что-то про баптистов

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 15 июн 06 13:57
Лесси, мы оказывается с тобой уже по другую сторону - мы теперь ньюсмейкеры

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 15 июн 06 13:58
Цитата:
Автор: Лесси

и вообще - давайте лучче сразу у меня интервью возьмем

была бы самая здравая мысль, кто как не Лесси лучше всех может поведать о закулисной жизни на Вобле

[Ответ][Цитата]

НБГ
Добавлено: 15 июн 06 14:00
А я не хочу статью. И читать не буду. Ибо приукрасят или заляпают - людям творческим свойственно видеть происходящее особо, чтоб типа интересно было. На вроде как "Прищемило руку входящему в автобус, водитель увидел и сразу открыл дверь" будет выглядеть так "Дверь резко захлопнулась. Несчастная женщина хрупкой рукой пыталась открыть дверь, но водитель был отвелечен и не заметил, автобус тронулся, девушка побежала за транспортом крепко прикованная к нему одной рукой крича и моля о помощи. Вдруг женщина споткнулась и ужасный автобус потащил тело по асфальту, лишь серез сто метров водитель заметил несчастную и открыл дверь не сбавляя хода."

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 15 июн 06 14:03
НБГ, ты сам напиши и отошли ей.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 15 июн 06 14:06
ОМГ! НБГ, неужели все так и было??? бедная, несчастная девушка, надеюсь она осталась в живых

P.S. злостного водителя под суд!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 июн 06 14:10
Цитата:
Автор: НБГ

А я не хочу статью. И читать не буду. Ибо приукрасят или заляпают - людям творческим свойственно видеть происходящее особо, чтоб типа интересно было. На вроде как "Прищемило руку входящему в автобус, водитель увидел и сразу открыл дверь" будет выглядеть так "Дверь резко захлопнулась. Несчастная женщина хрупкой рукой пыталась открыть дверь, но водитель был отвелечен и не заметил, автобус тронулся, девушка побежала за транспортом крепко прикованная к нему одной рукой крича и моля о помощи. Вдруг женщина споткнулась и ужасный автобус потащил тело по асфальту, лишь серез сто метров водитель заметил несчастную и открыл дверь не сбавляя хода."

НБГ! Батенька! Да у вас талант!

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 15 июн 06 14:13
да, вы, от жизни как я посмотрю отстали, на регионе35 появились блоги, их надо отпиарить, воблу так, между прочим, скорее всего приплетут, если не обидятся, что будущего автора здесь прославили.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 июн 06 14:17
будующий автор здесь прославлен уже практически в веках И народная тропа к нему никогда не заростала
дневники их на регионе посмотрела - прикольно, сплошняком - "а кто тебя вообще сюда звал!" в комментах

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (12) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>