|
|
Лесси
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:43 |
а раскрутка вообще - грязное дело  |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:46 |
ну мы же цивилизованные люди в конце концов?  |
| |
Марго
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:46 |
Вообще это гениально писать материалы по принципу - раз народ обсуждает ЭТО в форумах и чатах, значит надо срочно в номер  |
| |
Lynx
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:48 |
| если обсуждают - значит интересно, тут я на стороне сталкеров - так и надо, только так |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:49 |
Автор: Lynx
ну мы же цивилизованные люди в конце концов?  |
|
клятву давали, быть добрее |
| |
Lynx
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:51 |
Автор: Оле-Лукойе
клятву давали, быть добрее |
|
я что-то упустил, в какой ветке форума собирались подписи на клятву "быть добрее"? |
| |
Лесси
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:53 |
уже не помню, что-то про баптистов |
| |
Марго
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:57 |
Лесси, мы оказывается с тобой уже по другую сторону - мы теперь ньюсмейкеры    |
| |
Lynx
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 13:58 |
Автор: Лесси
и вообще - давайте лучче сразу у меня интервью возьмем |
|
была бы самая здравая мысль, кто как не Лесси лучше всех может поведать о закулисной жизни на Вобле  |
| |
НБГ
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 14:00 |
| А я не хочу статью. И читать не буду. Ибо приукрасят или заляпают - людям творческим свойственно видеть происходящее особо, чтоб типа интересно было. На вроде как "Прищемило руку входящему в автобус, водитель увидел и сразу открыл дверь" будет выглядеть так "Дверь резко захлопнулась. Несчастная женщина хрупкой рукой пыталась открыть дверь, но водитель был отвелечен и не заметил, автобус тронулся, девушка побежала за транспортом крепко прикованная к нему одной рукой крича и моля о помощи. Вдруг женщина споткнулась и ужасный автобус потащил тело по асфальту, лишь серез сто метров водитель заметил несчастную и открыл дверь не сбавляя хода." |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 14:03 |
| НБГ, ты сам напиши и отошли ей. |
| |
Lynx
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 14:06 |
ОМГ! НБГ, неужели все так и было??? бедная, несчастная девушка, надеюсь она осталась в живых
P.S. злостного водителя под суд! |
| |
Лесси
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 14:10 |
Автор: НБГ
А я не хочу статью. И читать не буду. Ибо приукрасят или заляпают - людям творческим свойственно видеть происходящее особо, чтоб типа интересно было. На вроде как "Прищемило руку входящему в автобус, водитель увидел и сразу открыл дверь" будет выглядеть так "Дверь резко захлопнулась. Несчастная женщина хрупкой рукой пыталась открыть дверь, но водитель был отвелечен и не заметил, автобус тронулся, девушка побежала за транспортом крепко прикованная к нему одной рукой крича и моля о помощи. Вдруг женщина споткнулась и ужасный автобус потащил тело по асфальту, лишь серез сто метров водитель заметил несчастную и открыл дверь не сбавляя хода." |
|
НБГ! Батенька! Да у вас талант!  |
| |
d:\b
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 14:13 |
да, вы, от жизни как я посмотрю отстали, на регионе35 появились блоги, их надо отпиарить, воблу так, между прочим, скорее всего приплетут, если не обидятся, что будущего автора здесь прославили.  |
| |
Лесси
 | |
На: Нам пишут... Добавлено: 15 июн 06 14:17 |
будующий автор здесь прославлен уже практически в веках И народная тропа к нему никогда не заростала дневники их на регионе посмотрела - прикольно, сплошняком - "а кто тебя вообще сюда звал!" в комментах  |
| |
|