|
|
Штольц
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 13:28 |
| Гы. Поржал. У себя в Бобруйске. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 16:55 |
теперь объясни, над чем |
| |
Штольц
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 19:12 |
Автор: Лесси
теперь объясни, над чем |
|
насчет жены-акселератки Парадокса  |
| |
Лесси
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 20:13 |
он соблазнил малолетнюю  |
| |
Штольц
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 20:48 |
| вовсе нет. Совсем даже нет |
| |
|
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 20:55 |
Автор: Лесси
он соблазнил малолетнюю |
|
Лесси, ты мне льстишь  |
| |
Штольц
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 21:04 |
Автор: PARADOX
Лесси, ты мне льстишь |
|
она за тебя опасается. Соблазнить малолетнюю - это вцелом плохо |
| |
Лесси
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 23:04 |
я за себя опасаюсь  |
| |
tanchik
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 10 июн 06 23:30 |
вернемся у теме, у детей должно быть лучше, чем у родителей, не знаю, как будет на счет дома, а игрушек у меня в детстве точно столько не было (свекровь сказала, что у них в садике меньше ), а у моей мамы наверное еще хуже с игрушками было
ребенку недавно пыталась скормить банан, получалось плохо и я ей рассказывала, как нам в детстве в бананами не везло, их привозили раз в год и такие зеленые зеленые, долго потом в кухне над печкой висели, дозревали. Доча не прониклась историей но полбанана съела  |
| |
Право_на_риск
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 11 июн 06 08:59 |
Знаете....эта такая острая проблема нашего поколения..вообще жуть! на днях сама с ней столкнулась....вроде уже и сознательный возраст, а ничего из себя не представляешь. и настолько от этого противно стало, что без новопассита (успокаивающего )не обошлось. |
| |
Штольц
 | |
На: Инфантилизм Добавлено: 11 июн 06 10:25 |
Может быть буду лить воду на мельницу Оле , но у моего ребенка игрушек в разы меньше, чем было у меня. У него их всего четыре полки в шкафу. И радости у него от этого нисколько не меньше, чем было у меня в свое время. Ему дарили игрушки, но он с ними играл обычно недолго. А вот какую-нибудь деревяшку найдет, так играет с ней неделями.
В свое время промтоварный магазин, куда заходили мои родители, был совмещен с отделом игрушек и у меня была настоящая мания - без новой игрушки я своим родителям выходить из магазина не позволял. Дедушки и бабушки тоже баловали. В результате их у меня скопилось столько, что комната вся забита была - наверное даже сейчас в магазинах на полках меньше лежит. Но радости в детстве от этого я не помню.
Насчет фруктов - наверное потому поколение наших родителей по большей части склонно к полноте, что их родители жили в условиях дефицита продуктов вообще. Поэтому как только эти продукты стали появляться - стали кормить своих детей всем подряд ("Пусть хоть наши дети наедятся - у них будет все, что только можно"). Сейчас поколение детей фруктами и витаминами пичкает. Зачем? |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|