|
Лесси
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 9 июн 06 17:39 |
дерматиты - это да, это хорошо... когда дерматиты - про все другое уже думать времени нет |
| |
|
|
|
Илзе
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 9 июн 06 18:34 |
Автор: dr.Павлоff
Да это так скорей всего ушной клещ -отодектоз.Здесь главное как можно лучше вычистить всю грязь из ушной раковины как можно глубже ,не бойтесь ,повредить что-то в ухе не возможно даже при желании . Чистить уши ватным тампоном на пинцете или хирургическом зажиме, смоченым перекисью водорода .после обработки капать капли "барс " от ушного клеща ,в течение недели ежедневно ,затем один раз в неделю в течение месяца.если не пройдет лучше показатся врачу. |
|
Спасибо большое так и сделаю ))) |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:10 |
Не вопрос обращайтесь я часто сталкиваюсь с подобными явлениями и знаю как лечить хроническую форму отитов. |
| |
|
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:12 |
Не вопрос обращайтесь я часто сталкиваюсь с подобными явлениями и знаю как лечить хроническую форму отитов. |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:13 |
я тоже фигею с Павлова |
| |
|
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:14 |
Обожаю юмор медиков. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:15 |
Админ мне картинки отключил... |
| |
|
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:15 |
Админ у нас Вобла. |
| |
Лесси
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:16 |
сомневаюсь, может, они у тебя просто по величине не проходит? Или у тебя там уж совсем вопиющие сцены насилия и жестокости, типа как у падонкоф в разделе "жесть"? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:36 |
Да нет,у меня на работе сеть и там админ ,вот он и отключает картинки и запрещает сайты чтоб сотрудники в рабочее время фигнёю на занимались и не расходовали бюджет. |
| |
Лесси
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 10:37 |
а-а! а ты подключи картинку из дома один раз, она всегда и будет появляться |
| |
МП
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 14:16 |
Да нет,у меня на работе сеть и там админ ,вот он и отключает картинки и запрещает сайты чтоб сотрудники в рабочее время фигнёю на занимались и не расходовали бюджет. |
|
Как бы мне свое начальство отучить куда не надо ходить.  |
| |
Штольц
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 14:27 |
Автор: МП
Как бы мне свое начальство отучить куда не надо ходить.  |
|
Извечное мессианство сисадминов. В ответ на такие предложения начальство говорит - иди сам куда-либо и бывает право. Сисадмины для начальства, а не начальство для сисадминов. |
| |
МП
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 10 июн 06 15:52 |
Автор: stolz
Извечное мессианство сисадминов. В ответ на такие предложения начальство говорит - иди сам куда-либо и бывает право. Сисадмины для начальства, а не начальство для сисадминов. |
|
Не совсем так. Они тратят трафик на всякую фигню, а потом с меня спрашивают, почему такие суммы за интернет приходят. Так что, гражданин начальник, я не сколько об их моральном облике пекусь, сколько о прикрытии своей задницы. |
| |
Илзе
 | |
На: о ветеринарии Добавлено: 11 июн 06 15:30 |
А раскладочку им сделать с паролями и явками, для наглядности так сказать. Может и озяботятся проблемой морального облика |
| |
|