|
|
Ishimaru
 | |
Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 16:21 |
У меня создается впечатление, что интернет в целом и мой любимый форум Вобла.ру нивелируют нормальное человеческое общение. Попробуйте представить себе диалог из любой ветки форума в реальности. По-моему, скорую психиатрическую пришлось бы вызывать на третьей минуте. Никого не хочу обидеть, но с каждым днем мне все меньше и меньше хочется заходить на форум, читать что-то и писать. Вот. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 16:24 |
давай поговорим об этом я думаю - проблема во мне... просто у меня изначально небыло доступа к чатам и аськам, а пообщаться с людьми хотелось, спонтанное общение - что в голову пришло, то и ляпаю... простите меня люди добрые |
| |
Лесси
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 16:25 |
блин, перечитала - у меня комплекс неполноценности но я, наверное, опять не об этом?  |
| |
Марго
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 16:46 |
Вобла действительно изначально восполняла нехватку общения - это лично для меня. Поскольку переход из маленькой, но очень коммуникабельной тусовки в большое предприятие с отдельным кабинетом с гробовой тишиной - быстрее бы спровоцировал обращение к психиатрам  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 16:51 |
Я не считаю, что проблема в ком-то конкретно, если бы было так, все было бы гораздо легче исправить. Шутка. Или лыжи не едут или я чего-то не понимаю. Согласен, что многое здесь вопринимается не совсем так, как привычно обывателям, но развитие многих тем - просто клиника... |
| |
Лесси
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 16:54 |
знаешь, любой разговор - если отслеживать, как идет нить повествования - не всегда логичем. Я помню в детстве удивлялась - начинаем говорить о синусах - и ддруг неожиданно переходим на обсуждение одноклассников... Смеялись еще - как так? Это нормально, так эволюционирует любая беседа. посмотри, как за столом - начинают травить анекдоты когда на пьянке - как ТЕКСТ строиться. как темы перескакивают? То же и здесь, это наоборот говорит о том, что беседа живая. А были бы мы роботы - беседа велась бы в одном ключе, шак в лево-шак в право - побег |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 17:09 |
| А вы попробуйте в процессе пьянки конспектировать разговоры окружающих,а потом почитать что получилось. |
| |
Лесси
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 17:40 |
вот и я про то же |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 19:43 |
| последнее дело конспектировать пьяный бред. Если ты пьешь со всеми то это не интересно , а если не пьешь то сидеть и слушать что несут твои собеседники тяжело. |
| |
Enigma
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 20:06 |
Автор: Лесси
давай поговорим об этом |
|
Давайте лучше о сексе поговорим!  |
| |
Enigma
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 20:07 |
Давайте лучше о сексе поговорим! |
|
Блин! И эту тему к сексу свели!  |
| |
|
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 9 июн 06 22:47 |
| Я уже писал когда-то, что хорошо на этом форуме, уютно. Потому что он ни о чем. И в то же время обо всем. Лесси, совершенно права - стиль Воблы (форума) гораздо больше похож на общение живых людей, чем подавляющее большинство других форумов. Особенно меня умиляет упоминание модератороов рядом с каждой темой (как на виспе, например). Сразу чувствуешь себя не просто так, а при начальнике. А то, что при личном общении многого из того, что здесь говорят не сказали бы, так это да. Но это добавляет дополнительный интерес общению. Разнообразие очень скрашивает жизнь. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 12 июн 06 13:36 |
Странные вы люди, однако. Если я пишу тему про квартиру, я жду, что там будет информация про квартиру, а не про чьего-то кота. Невыдержанные слова - признак невыдержанных мыслей. |
| |
МП
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 12 июн 06 13:59 |
Автор: Ishimaru
Невыдержанные слова - признак невыдержанных мыслей. |
|
Это у нас свобода слова такая. А про квартиру wobla.ru/doska |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Каждый назовет эту тему как хочет Добавлено: 13 июн 06 08:33 |
Все так здорово начиналось, что и тем нет и заходить нехочется. Даже великороссов и футбол затронули чтоб избежать этого, ан нет все банально тему ПРО КВАРТИРУ к коту свели, даже не к сексу, какой теперь секс, когда кот без яйц. Есть два пути: 1. свести все же тему к сексу. 2. спешно напрячься и наконец уже найти квартиру. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|