|
|
|
пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 8 июн 06 18:57 |
 |
| |
| |
|
| |
|
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 8 июн 06 20:35 |
| ну не плохие пельмени,тока дорогие падлы |
| |
lexa
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 8 июн 06 20:55 |
| Кузьмич, Фомич, Марфа это кто? |
| |
Лесси
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 8 июн 06 21:03 |
Марфа ругала "Марфу" |
| |
Лесси
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 8 июн 06 21:04 |
Автор: wobla
Кузьмич, Фомич, Марфа это кто? |
|
вам не понять наших проблем  |
| |
tanchik
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 8 июн 06 23:39 |
мы по старой привычке (или из-за отсутствия других) покупаем сибирские  |
| |
Lana
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 10:39 |
А я сама делаю - магазинные невкусные  |
| |
Марго
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 10:49 |
я вообще пеьмени не ем. Ну если только с большой голодухи и жареные вот сейчас бы точно съела ( но не от голодухи, а от нервов)  |
| |
Илзе
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 11:12 |
А мне МАлышок нравится, они на вкус поприятнее как то |
| |
Край
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 11:15 |
| Все эти вообще не сьедобные. можно есть разве что от ВМК или МИМПА, да и то выборочно. Те, что стоят от 40 рублей за полкило. Самые зачетные - сибирские. |
| |
Илзе
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 11:24 |
| Я как то покупала наши мясокомбинатовские, так они перевалили за 50 за пачечку, а на вкус не фонтан как то, мне кажется для такого качества дороговато слегка. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 12:42 |
| На Конева стоит ларек колпинский, там вроде рублей 80 ничего есть можно с голодухи, или когда по пельменям проголодаешься. |
| |
Лесси
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 14:39 |
говенные пельмени на Конева! "Медвежье ушко" рулит! |
| |
Ishimaru
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 15:39 |
Складывается впечатление, что каждый из вас разговаривает сам с собой Давно заметил, что качество пельменей меняется от партии к партии. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: пельмени Вологды.....быть им или не быть.....Кузьмич,Фомич,Марфа? Добавлено: 9 июн 06 15:43 |
Автор: Ishimaru
Складывается впечатление, что каждый из вас разговаривает сам с собой Давно заметил, что качество пельменей меняется от партии к партии. |
|
от свиньи к сое |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|