|
|
|
самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 27 окт 04 19:43 |
"Накануне в ДКЖ вологодские евреи отпраздновали самый главный, веселый и значимый праздник в году ЙОМ КИПУР, отмечаемый в неделю СУККОТ (СУККЭС). Его еще называют день искупления - время прощения раскаявшихся и исправления проступков, возможность апеллировать к суду об улучшении вынесенного решения, чего не могут добиться постом, добиваются радостью."
-это,видимо,был праздник Симхат Тора! А тому,кто такое написал (в смысле автору текста)возможно и не простят!
"Вообще, еврейский народ называют народом "книги", так как он является единственным нацией, которая встречалась с богом, Иисусом Христом."!!! - а еще автору не слабо и христианскую традицию бы знать! Ну, может и простят? |
| |
| |
|
| |
|
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 27 окт 04 19:51 |
| может и простят |
| |
|
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 27 окт 04 19:52 |
А может и нет  |
| |
|
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 27 окт 04 19:52 |
| Почему нет картинки с чёртиком?! |
| |
Лесси
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 27 окт 04 20:35 |
Обалдеть!  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 28 окт 04 09:42 |
Автор: гость
"Вообще, еврейский народ называют народом "книги", так как он является единственным нацией, которая встречалась с богом, Иисусом Христом."!!! - а еще автору не слабо и христианскую традицию бы знать! Ну, может и простят? |
|
Вопросы:
1. Куда денем китайцев, которые встречались с Лао Цзы и Конфуцием? 2. Куда денем индусов, которые встречались с Вишну и Буддой? 3. Куда денем меня, если я встречался с собой сегодня с утра в зеркале? а еще автору и Ницше не вредно почитать или Бхагават-Гиту (или как ее там) Не прощу. |
| |
Лесси
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 28 окт 04 09:56 |
"Евреи - единственная нация, которая встречалась с богом, Иисусом Христом" )) Не, а куда тогда римлян девать? Ведь это Понтий Пилат дал распоряжение о казни??? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 28 окт 04 11:50 |
Автор: Лесси
"Евреи - единственная нация, которая встречалась с богом, Иисусом Христом" )) Не, а куда тогда римлян девать? Ведь это Понтий Пилат дал распоряжение о казни??? |
|
Римляни вымерли как нация. |
| |
marsi
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 28 окт 04 13:00 |
а кто докажет, что Пилат не был евреем7 дело давнее и темное...  |
| |
DonPadlo
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 29 окт 04 12:53 |
Докажи что ты не татарка Триста лет иго было...  |
| |
marsi
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 29 окт 04 13:02 |
кстати, нам, жителям северной части России, с этим проще - не везде татары доехать смогли. а у меня лично такого понамешано  |
| |
Лесси
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 29 окт 04 14:21 |
Лично я в генеалогии моих предков вообще ни за что поручиться не могу... Ну, так, зато и красота какая получилась  |
| |
DonPadlo
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 29 окт 04 14:27 |
А я до 1850 года свое дерево довел, дальше запутался - пол города в моих родственниках ходить должно  |
| |
Лесси
 | |
На: самый веселый еврейский праздник йом кипур Добавлено: 29 окт 04 23:01 |
Ну, мои-то предки не из этого города... Так что в нашем случае угрозы инцеста точно не будет  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|