|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 09:52 |
Автор: Don Padlo
Быстрее, и дороже! Километраж : 2000 Расход : 9л/100 Цена : 18.70
Итого : 4500р - в одну сторону... Билет стоил до СОчи в том году около 2-х тыс... Следовательно выгодно, если от 3-х человек едет...
А если сломаешся? |
|
1. Дон, ели ты говоришь о билете в том году то цены на бензин будь добр того года представить или на оборот цену на билет на сегодня. 2. Возьми бензин 92 3. Скорость достижения места назначения и комфорт.
А если поезд с рельс сойдет? |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:00 |
Автор: Оле-Лукойе
1. Дон, ели ты говоришь о билете в том году то цены на бензин будь добр того года представить или на оборот цену на билет на сегодня. 2. Возьми бензин 92 3. Скорость достижения места назначения и комфорт. |
|
Вспомни про гайцев... Лично мне никакого комфорта не надо, лишь бы с ними не встречатся... Начиная от Москвы, тебя на каждом посту тормозить будут...
Просто вспоминаю, как меня в прошлом году сцапали в Ярославле... Козел ГАЕц попался, увидел что не месный, и начал докапываться... На 2 штуки попал.. |
| |
Марго
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:01 |
Враки, Дон. нам дорога со всеми штрафами, едой (в придорожных кафе)и ночевкой (в частной гостицине) туда-обратно обходилась в 5000 на троих! Машина на трассе при нормальной скорости (120 км) ест 7,5 литров. За Москвой - цены на бензин дешевле. Вот и считай: з билета туда обратно на плацкартном (я уж не говорю о купейном)+ непонятно какая еда, духота и никакой радости от созерцания вида за окном |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:03 |
Вспомни про гайцев... Лично мне никакого комфорта не надо, лишь бы с ними не встречатся... Начиная от Москвы, тебя на каждом посту тормозить будут... |
|
Если у тебя все в порядке и ты не нарушаешь правил, никто к тебе не придерется. |
| |
DonPadlo
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:05 |
Если у тебя все в порядке и ты не нарушаешь правил, никто к тебе не придерется.
|
|
Не нарушая правил, едя с разрешенной скоростью, ты неделю ехать будешь.. |
| |
Марго
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:07 |
Автор: Оле-Лукойе Если у тебя все в порядке и ты не нарушаешь правил, никто к тебе не придерется.
|
|
Оле, они всегда найдут к чему придраться: в прошлом году - это была начатая пачка анальгина в аптечке, в 3 годами раньше - якобы перебитые номера. В чежом краю, с ребенком на руках особо сопротивляться не будешь. А еще на юге встречные редко предупреждают о засадах (мигая фарами), бывает залетаешь на скорости 120 при разрешенных 90. и так раз пять... |
| |
Лесси
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:40 |
Если у тебя все в порядке и ты не нарушаешь правил, никто к тебе не придерется.
|
|
это была мудрость дня?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:48 |
Не нарушая правил, едя с разрешенной скоростью, ты неделю ехать будешь.. |
|
посчитай на калькуляторе даже если всю дорогу ехать 60 км.час 2000/60 Дон, где неделя? |
| |
Лесси
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:50 |
посчитай на калькуляторе даже если всю дорогу ехать 60 км.час 2000/60 Дон, где неделя? |
|
а спать?  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:57 |
| Нормально ехать. В Крым!!!!! 3000 на подачки ментам в оба конца хватит. Правда надо торговаться.А вообще на машине на юг это кайф. Люблю такие путешествия. Где захотел там остановился. Я один раз какраз неделю до Ялты добирался, везде поостанавливался, что хотел посмотрел, и т.д и т.п. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:57 |
этож сколько надо спать? |
| |
Лесси
 | |
На: На машине на юг!!! Добавлено: 8 июн 06 10:59 |
этож сколько надо спать? |
|