|
|
Антон Черный
 | |
Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 26 окт 04 16:54 |
Приглашаю к беседе, друг мой Иван Николаич. Зарегистрируйся только в форуме - и вперед! |
| |
| |
|
| |
Lizzz
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 26 окт 04 17:25 |
О, это же великий вологодский поэт!!!
 |
| |
скив
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 26 окт 04 18:23 |
прикольная аватара у Черного...  |
| |
Лесси
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 26 окт 04 21:07 |
Анекдот вспомнился: Маршал принисает девятого мая парад на красной площади... Автомашина подъязжает к очередной колонне: -Здравия желаю товарищи десантники! -Здрав-жел-товщ-маршал! -Здравия желаю, товарищи связисты! _Здрав-жел-товщ-маршал! Подъезжает к колонне КГБшников: -Здравия жедаю, товарищи бойцы незримого фронта! -(те, не торопливо так): Ну, здравствуй, здравствуй, маршал..."
Здравия желаю, Товарищ Черный! зы: не ходи в армию |
| |
Антон Черный
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 27 окт 04 10:48 |
О, это же великий вологодский поэт!!!
Да-с, я-с. Прошу любить и жаловать. Данная тема создана специально для общения с товарищем Смирновым Иваном Николаичем - талантливейшим вологодским музыкантом, поэтом и романистом. Они живет сейчас в Лос-Анджелесе. Все интересующиеся могут присоединяться. |
| |
Антон Черный
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 27 окт 04 10:50 |
Здравия желаю, Товарищ Черный! зы: не ходи в армию |
|
А что делать? Сейчас отпираюся как могу. В четверг вот в больничку ложуся. |
| |
Антон Черный
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 27 окт 04 11:03 |
Кстати, кому интересно, заходите на мою страничечку: http://www.stihi.ru/author.html?antoxxa |
| |
|
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 27 окт 04 23:05 |
А вот и я! Спасибо за приглашение! Помню хорошо я тот день,15 августа, когда въехал в Л.А. Сразу тогда в глаза бросились эти 2-этажные мосты, как в городе будущего .Это был downtown.Первое впечатление о Голливуде - "Ети мать! Да я ж на аллее звёзд!" и этот парфюмерный запах Голливудского бульвара. Вообще скажу, что аллея звёзд есть географический центр мирового Смешения... Check your mail! |
| |
lexa
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 28 окт 04 01:21 |
наш человек в Голливуде  |
| |
marsi
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 28 окт 04 09:47 |
привет, надеюсь, тебе там хорошо! (на ты ведь можно? к чему церемонии?) фотки можно повыкладывать с Голливуда? хоть виртуально прошвырнемся  |
| |
|
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 29 окт 04 02:25 |
Автор: wobla
наш человек в Голливуде |
|
|
| |
marsi
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 29 окт 04 10:01 |
ааа, не смотрится.... а что только моляа картинку и все? а где жизненные впечатления? вот в Вологде снежок сыплет вперемешку с дождем, холодает с каждым днем... |
| |
Лесси
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 29 окт 04 10:32 |
"В перемешку снег с дождем... Холодает с каждым днем"
 |
| |
marivanna
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 29 окт 04 21:44 |
Всем привет! Лос Анжелес -Вологда это приятная тема, потому что живу в LA(так коротко называют Лос Анжелес, эл-эй), еще его называют город ангелов. Могу сделать фото бульвара Голивуд (Hollywood Blvd). Здесь много красивых мест, мне нравиться прибрежная часть города.
http://deanna.pochta.ru/000_0377.JPG Улица Promenad, район, который наз. Santa Monica. Почти каждый weekend на этой пешеходной улице какая-нибудь рекламная акция или сьемки ТВ шоу. http://deanna.pochta.ru/000_0374.JPG "Как не нужно питаться"
|
| |
lexa
 | |
На: Лос-Анджелес и Вологда Добавлено: 29 окт 04 22:09 |
давайте больше  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|