|
|
Лесси
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:28 |
| а от кофе у меня сегодня сердце лопнет, даже на завтрак чай пришлось пить |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:29 |
не. я хочу полноценный обед! например: креветочный салат стейк из семги с овощами грейпфрутовый сок |
| |
юг
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:37 |
Автор: Марго не. я хочу полноценный обед! например: креветочный салат стейк из семги с овощами грейпфрутовый сок |
|
буржуи. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:39 |
И это полноценный обед???  Гы... 1. полкило Оливье 2. Поллитра борща со сметаной 3. Грамм 600 жаренного мяса с соусом 4. Мороженное + два стакана апельсинового сока.
Вот это - ОБЕД!  |
| |
Лесси
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:41 |
а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
Марго
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:47 |
Автор: Bruce_Von_Minus
И это полноценный обед???  Гы... 1. полкило Оливье 2. Поллитра борща со сметаной 3. Грамм 600 жаренного мяса с соусом 4. Мороженное + два стакана апельсинового сока.
Вот это - ОБЕД!  |
|
Юг, вот кто буржуи я же совсем скромно все написала  |
| |
Штольц
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:51 |
Жжжжареная котлета+жжжжареная картошка+жжжжжареная фасоль на жжжареном подсолнечном масле  |
| |
Марго
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:53 |
| жаренная фасоль? озадачил |
| |
Марго
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:54 |
| а жаренную картошечку просто обожаю! |
| |
Штольц
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:54 |
Это когда берешь ее морожжжжженую и жжжжжаришь  |
| |
Марго
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 11:59 |
Это которая в пакетах продается. свежезамороженная. Учу: кладешь ее в кастрюльку, заливаешь водичкой (можно уже кипятком) до середины фасоли, варишь минут 10-15. Тем временем чистишь лук, обжариваешь в большом количестве п/солн. масла, добавляешь туда чесночек, мелконарезанный. Поджарку добавляешь к фасоли. Берешь яйцо, взбиваешь его вилочкой и постоянно перемешивая фасоль, вливаешь в кастрюлю. мелко нарезаешь кинзу, петрушку и тархун (или базилик) и добаляешь туда же. Солишь. выключаешь. Через 10 минут - зовешь в гости  Без зелени - не тот вкус! Приятного аппетита! Я на обед. ням  |
| |
Лесси
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 12:02 |
мы с фасолью проще: засыпаем в сковородку, накрываем крышкой - она тушется в собственной заморозке, потом берем кефиру чашечку, в него томатный соус, куркума, специи всякие, чесночку - и заливаем, еще минуточку... без всякого омлета тын-тырынтын |
| |
НБГ
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 12:02 |
Автор: КАРАБАС Родной,1я машина у меня появилась как только я на нее заработал. 15 лет назад. Демонстрировать теперешнюю нет никакой необходимости, поскольку она средство моего передвижения и не более. Если тебя волнует ее марка или цвет то это твои проблемы, внимательно прочитай посты и возможно поймешь что машина тут непричем. 2. Зову обедать не всех женьщин. Если хочешь и можешь то тоже позови. |
|
Ну во-первых не родной не фига. Во-вторых поздравляю с машиной В-третьих гордость заявленного "только средство передвижения", "15 лет назад и все такое" говорит за то, что автомобиль ваш для вас не просто средство пережвижения. В-четвертых автопром меня не волнует, а фраза про цвет и размер транспорта в пользу пункта "В третьих" В-пятых - не хочу. В-шестых Приятного аппетита всем. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 12:06 |
//Жуя и чафкая... Пасыбо..  |
| |
Штольц
 | |
На: Обедолюбивым посвящаеться Добавлено: 7 июн 06 12:06 |
Видите, я еще проще сделал. Дома сейчас один - стараться не для кого.  |
| |
|