|
|
Лесси
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 24 окт 04 16:31 |
Автор: ACampball
Ну если следовать твой логике, если любить женщину на мешке изюма - то она изюмительная женщина, если стоя - стоящая, а если она роковая женщина - то .... |
|
Ну, на счет стоя... Никогда не получалось: разница в росте с партнерами просто какая-то фатальная всегда получается... Как у Эллочки Людоедочки: "ее рост льстил мужчинам"  На счет хм... остального - ну, бывают и другие позы.... Насчет мешка ИЗЮМА...А вы, батенька, однако оригинал... Думаю, мы с вами сработаемся...
ЗЫ: насчет "неудобства" - врачи утверждают, что и это лечится... Попробуй для начала перейти на вегитарианство и съедать побольше углеродной пищи, если это ТАК беспокоит... Хотя...  |
| |
| |
|
| |
ACampball
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 24 окт 04 17:11 |
В первую очередь важен ИМХО результат, а разницу в росте можно компенсировать табуреткой  |
| |
Лесси
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 25 окт 04 12:12 |
С табуретки можно и упасть А я, знаете ли, за безопасный секс!  |
| |
ACampball
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 25 окт 04 14:07 |
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: -Заодно мне две пипетки купи. муж возвращается злой: -Больше в аптеку не пойду.Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива. она говорит : -Нету. - тогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе |
| |
человек
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 26 окт 04 08:52 |
Фу..какие вы пошляки. Если чувство достоинтсва так сразу гениталии....ну и какие тут могут быть о возвышенных чувствах? |
| |
ACampball
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 26 окт 04 12:46 |
Высокие чувства ... о как мы повернули !
Однажды мне говорил один старый дед после N-бутылки. "Когда натрахаешся вдоволь, то понимаеш, что не это главное в жизни."
И вот тогда-то наверно и начнутся настоящие чувства. |
| |
Лесси
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 26 окт 04 20:58 |
Ага! Еще говорят, что вся тантра-йога именно на это и направлена... Именно так и достигают просветления!  Молодец, АКампбалл, и дед у тебя молодец, видать, настоящий философ и гуру  |
| |
Бренда
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 27 окт 04 21:40 |
Автор: Лесси
Ага! Еще говорят, что вся тантра-йога именно на это и направлена... Именно так и достигают просветления!  Молодец, АКампбалл, и дед у тебя молодец, видать, настоящий философ и гуру 
|
|
Про тантру-йогу я читала в последнем космо. Ты тоже его читаешь? Интересное занятие эта йога, особенно мнение мужчин про ее воздействие. |
| |
Лесси
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 28 окт 04 10:01 |
Нет, увы, последний космо я не читала  У меня сейчас вообще почему-то период отвращения к глянцевым журналам  (Последний "Шейп", купленный еще в августе, до сих пор не дочитан, ску-ушно...) А про тантра-йогу мне рассказывал исповедовавший это учение череповецкий тантра-йог
 |
| |
ACampball
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 28 окт 04 12:12 |
Девочки, вы прям заинтересовали меня это тантрой. И какое же она оказывает воздействие на мужчин? Подробнее - плиииииззз |
| |
Лесси
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 28 окт 04 21:58 |
Увы, но я совершенно не в курсе, какое, ПО МНЕНИЮ Космо тантрическая йога оказывает воздействие на мужчин... На мой же взгляд в этом смысле большинство мужчин абсолютные лодыри и тунеядцы Ну, не хотят они о душе думать!  |
| |
Бренда
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 28 окт 04 22:12 |
Там написано мнение мужчины и его подруги на действие занятий этой йогой. Лесси почти права по поводу мужчин. Но даже они признают её действие. Йоги в смысле. |
| |
Лесси
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 28 окт 04 22:38 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 29 окт 04 22:58 |
А что, я так понимаю, мужчины так и не нашлись, что сказать в свое оправдание? Мужчины!!! Чем вы оправдываете свое существование?  |
| |
Лесси
 | |
На: Чувство собственного достоинства Добавлено: 3 ноя 04 21:24 |
Все-таки странно, что на этот раз все со мной согласились  |
| |
|