|
|
Лесси
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 1 июн 06 13:40 |
[QUOTE]Автор: Bruce_Von_Minus
Осподи, милая Лесси, освежи память примерно год назад, когда в какой то из тем, мы доболтались до того, что: 1. Я сказал - Мадам, мне право не ловко порочить ваше имя. 2. Ты сказала, что вдруг тебе хочеться что ббы тебя слегка попоровили. 3. Я со всей своей варварской прямотой заявил: - Мадам, в таком случае разрешите вам впендюрить.  4. Вечером мне на мыло пришло письмо с темой "Впендюрить говорите ))"... Ну, напрягай память [/QUOTE
ну все, теперь мое имя опорочено  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 1 июн 06 13:43 |
Нифига подобного! Ты вовремя одумалась  |
| |
Лесси
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 1 июн 06 13:45 |
ладно, Брюс не пытайся сохранить осколки моей чести (или это ты себя постраховываешь? ) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 1 июн 06 13:50 |
Окстись, то, что в данном случае плюс для тебя, то минус для меня Ибо там где выдержала ты - облажался я Я сознательно жертвую своей репутацией, дабы поддержать твою  |
| |
Лесси
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 1 июн 06 13:52 |
ценю, господин Полковник со своей стороны хочу свидетельствовать, что ты-то в общем не облажался Просто... ну, Сатурн встал по-другому  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 1 июн 06 13:54 |
Если бы я не облажался, то по барабану бы было, с какой стороны встал Сатурн  В любом случае - уже упущен шанс, и нам не суждено слиться в экстазе и тыды и тыпы. Эхехе  |
| |
Лесси
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 1 июн 06 14:17 |
не жалей Брюс о том, чего не сделано опять жеж - какие наши годы!  |
| |
|
На: Лучшие любовники Добавлено: 1 июн 06 21:28 |
| гороскопы-это хорошо,а не пробовали отдеференцировать лучших любовников по именам? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 2 июн 06 07:31 |
Автор: гость
гороскопы-это хорошо,а не пробовали отдеференцировать лучших любовников по именам?
|
|
Сигизмунд??? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 2 июн 06 09:09 |
На первом месте опрделенно имя "гость", потому что людей с таким именем имеют как хотят  |
| |
Лесси
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 2 июн 06 10:30 |
добрее, Амидомару, еще добрее ну, у меня одна знакомая, к примеру, утверждала, что лучшие любовники - Андреи... не знаю, не проверяла, мне в моей жизни больше как-то Саши-Сережи попадаются  |
| |
Марго
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 2 июн 06 12:11 |
Автор: Лесси лучшие любовники - Андреи... |
|
|
| |
жордан
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 2 июн 06 12:25 |
Ну конечно, дамам виднее!!! ЕВГЕНИЙ и только Евгений - это я в порядке саморекламы и для знакомства. А ещё добавлю, молодые парни в любовники вообще не годятся. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 2 июн 06 12:41 |
Надеюсь, не на основании личного опыта заявляешь  Молодой это сколько? 5? 10? 15? 20? 25? А как быть со стажем?  |
| |
Штольц
 | |
На: Лучшие любовники Добавлено: 2 июн 06 12:53 |
Автор: Лесси
добрее, Амидомару, еще добрее ну, у меня одна знакомая, к примеру, утверждала, что лучшие любовники - Андреи... не знаю, не проверяла, мне в моей жизни больше как-то Саши-Сережи попадаются |
|
Гы!  |
| |
|