Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Лучшие любовники
КАРАБАС
На: Лучшие любовники  
Добавлено: 29 май 06 18:05
Блиннн... Какая чушь!!!!!
Лучший любовник тот который любит!!! У каждого свой и знаки зодиака тут вообще непричем, как непричем они к любым чертам характера любого человека. Прочитайте на выбор 3 гороскопа в трех разных изданиях и что вы увидите? Угадаю с первого раза!! Никаких совпадений.. или почти никаких.. Как можно столь серьезно верить в лабуду гороскопов, что переспав спрашивать знак? или перед этим? Да еще статистику вести! Я бы побоялся показаться идиотом.... Хрень эта вся от лукавого!!!!! Я вообще никогда не думал что кто то не захочет меня из-за того что я лев, или если мне понравилась девушка,но она овца,я с перубеждением лягу с ней в постель и буду грузиться по этому поводу.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 май 06 18:10
Карабасик, ты чего так кипятишься? Ты просто давно не заглядывал в наш тесный мирок. Мы уже тут до того все переобсуждали, что вот дошли ( от скуки наверное ) до всей этой хрени. Улыбнись, за тобой наблюдают партизаны
И гордись, что ты большой, сильный, красивый Лев, а не маленький неумеха-котенок :-)

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 29 май 06 18:15
Цитата:
Автор: Марго

Карабасик, ты чего так кипятишься? Ты просто давно не заглядывал в наш тесный мирок. Мы уже тут до того все переобсуждали, что вот дошли ( от скуки наверное ) до всей этой хрени. Улыбнись, за тобой наблюдают партизаны
И гордись, что ты большой, сильный, красивый Лев, а не маленький неумеха-котенок :-)

!хорошо когда тебя понимают...! Горжусь. 185-95,с вредными привычками.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 май 06 18:24
О! да ты и правда большой. Кстати, в последнем номере Максима читала, что иногда именно по этой причине девушки отказывают...

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 29 май 06 18:30
Ну и новость! Вообще то у меня особых проблем нет и надеюсь не будет... рост соответствует(почти) весу, так что все более менее гармонично. А что девушкам из Максима нравяться маленькие и худые? Чет маловероятно...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 май 06 18:42
Думаю, они не роста боятся

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 29 май 06 18:48
Цитата:

Думаю, они не роста боятся

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 май 06 18:59
Ты много времени проводишь на свежем воздухе? У тебя такой здоровый румянец

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 29 май 06 19:02
Стараюсь, особенно сейчас. Тепло,знаете ли....

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 май 06 22:59
Цитата:

О! да ты и правда большой. Кстати, в последнем номере Максима читала, что иногда именно по этой причине девушки отказывают...

блин, Марго, а там адреса нет - где таким девушки отказывают? Я как раз думаю, чего на отпуск спланировать

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 30 май 06 11:44
Кстати, и про это я вчера читала. И тоже по-моему в максиме. Или в Гламуре. Что многие девушки, планируя свой отпуск, ищут спутников в интернете. Главное, чтобы папики оплатили все включено, тогда и их можно включать в своей отпуск

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 06 11:46
ну, я даже видела такие банеры на некторых сайтах...
не, мне папика не надо, у меня в анкете... как это? "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу их быть" типа того

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 30 май 06 11:47
Вот. В этом и вся проблема. Мы с тобой воспитаны неправильно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 06 12:06
да... ширше надо на жизнь смотреть, а у нас ужо не получается

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 06 12:07
а чего, правда, заведу себе папика старенького, буду ему кашку варить, а он меня - по эмиратам ездить

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (14) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>