|
|
privet
 | |
А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 19 окт 04 11:45 |
| http://www.wobla.ru/news/1010282.aspx |
| |
| |
| | |
скив
 | |
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 19 окт 04 11:50 |
урод этот мужик  |
| |
marsi
 | |
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 19 окт 04 12:05 |
не судите, да не судимы будете, дорогой товарищ. а крыши щас у кого не рвет? не убил, и ладно. хотя это он, конечно, неправ был. но в больнице объяснят все. |
| |
|
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 19 окт 04 12:11 |
| Как же его, интересно, в руководстве заводом терпели? |
| |
|
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 19 окт 04 12:47 |
нормально  |
| |
Лесси
 | |
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 19 окт 04 13:20 |
Белочка, она - как КВН: разная |
| |
privet
 | |
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 19 окт 04 14:53 |
уже везде раструбили  http://www.newsru.com/russia/19oct2004/vologda.html |
| |
marsi
 | |
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 19 окт 04 16:15 |
жену искренне жаль, и детей. им теперь как жить? сегодня все СМИ протрубили. конечно, это работа такая, но, блин, нелегко ей теперь придется по многим фронтам... |
| |
СЛВ
 | |
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 20 окт 04 12:27 |
| Сволочная всё-таки профессия у журналистов (да простит меня моя лучшая подруга, работающая в этой профессии) - вот так взять и личную жизнь человека на весь свет растрезвонить, на чужой беде сиюминутную выгоду получить. |
| |
|
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 20 окт 04 12:55 |
| Они делают то, что востребовано обществом, если бы никто не читал их газеты и не смотрел их телевизор, то и не было бы ничего. |
| |
Сумасшедший
 | |
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 20 окт 04 13:13 |
Ага, чушь пишут... на самом деле он даже к ружью не прикасался, ружье лежало зачехленное в металическом ящике, как и полагается хранить оружие!!! ну и зачем нам такая информация????  |
| |
|
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 20 окт 04 13:24 |
Вы же купили газету, чтобы эту чушь прочитать? Потому и пишут. |
| |
СЛВ
 | |
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 20 окт 04 13:47 |
Автор: гость
Вы же купили газету, чтобы эту чушь прочитать? Потому и пишут. |
|
Я это услышала вчера по радио (областному), когда ужинала, а желтые газеты меня никогда не интересовали, мне за людей больно - вот о них написали, деньги получили и забыли, а за спинами людей всю жизнь шушукаться будут. |
| |
|
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 20 окт 04 13:57 |
| Будут, ну а если бы не написали? Я думаю, что шушукались бы все равно, ибо все равно все соседи были в курсе и разнесли бы эту историю еще в больших красках, чем газеты. |
| |
|
На: А что, хорошо на Дормаше работать?* Добавлено: 20 окт 04 14:11 |
Автор: гость
Они делают то, что востребовано обществом, если бы никто не читал их газеты и не смотрел их телевизор, то и не было бы ничего. |
|
Лесси (че-то я, похоже, пароль забыла, не регистрируется аватара) Че сказать-то хотела? Фигня это: "то, что востребовано, то и пишим. Сами считать привыкли всех кругом быдлом и дураками, а потом и удивляемся: "Ах! Бездуховность общества! Всех интересует только кровь, разврат и насилие"... Кого воспитали... К чему приучили... Сами и виноваты. Хотя, с другой стороны - конечно, разврат - это да... Но криминал всякий? Мне года четыре назад один юноша из нашей отрасли сказал: "Вы,Лесси, больная, вас поэтому криминал и не интересует. А у общества здоровые интересы..." Ну-ну... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|