|
|
Лесси
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 28 май 06 15:41 |
точно! |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 28 май 06 15:42 |
Автор: stolz
сидит на работе, ржет, наверное |
|
 |
| |
Марго
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 18:17 |
Автор: Лесси
это не я хочу, это Марго тут инсинуации разводила в том году еще... О! Марго возьмем в крестные! |
|
Долго думала, семь раз возвращалась к написанному и решила: я согласна! А крестного мне самой выбирать или вы назначите?   |
| |
Марго
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 18:22 |
Автор: stolz
видел. ты молодая, красивая, абалденная девушка и чего тебе про возраст говорить - ума не приложу. |
|
Вот значит как! А мне пел - мы не можем встречаться - кругом партищаны    |
| |
Штольц
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 18:48 |
Автор: Марго
Вот значит как! А мне пел - мы не можем встречаться - кругом партищаны    |
|
Ну, в общем, партизанов я не боюсь! |
| |
Марго
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 18:57 |
Значит нашел их и без лупы? и ДАЖЕ ФОНАРИКА НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ! Упс (это я про верхний регистр) Штольц, что ты с ними сделал??? |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 18:59 |
Определение партзан дайте? |
| |
Марго
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 19:16 |
Лесси бы лучше с этим заданием справилась. но я попробую. Партизаны - живые (скорее всего) существа, половая принадлежность которых неизвестна, не имеющие регистрации, подсматривающие за легальными гражданами Вобландии. наверное так... а может и не так  |
| |
Штольц
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 19:47 |
| не-а. Партизаны это потенциальные посетители форума, которые стесняются что-то сказать. И зря стесняются - здесь все свои |
| |
Лесси
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 22:43 |
Автор: Марго
Лесси бы лучше с этим заданием справилась. но я попробую. Партизаны - живые (скорее всего) существа, половая принадлежность которых неизвестна,  |
|
ага, вот именно непонятная половая принадлежность в партизанах больше всего и напрягает  |
| |
Лесси
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 22:44 |
партизаны - это когда сидишь на форуме ночью, или в выходной, вверхй написано, что на сайте кроме тебя еще десять человек, и ведь ни одна собака
 |
| |
|
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 22:45 |
Точно-точно. Партизаны - это когда на протяжении часа висят три твоих верхних поста и ни пол-слова в ответ. Хе-хе. Хенде хох.  |
| |
Лесси
 | |
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 22:50 |
но вы не думайте! так-то мы считаем, что теоретически = все партизаны хорошие  |
| |
|
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 22:53 |
| Только что меня посетила рабочая версия, что партизаны не от нежелания, а от отсутствия способности. Вот ты Лесси филологический закончила, я юридический - а люди-то по большей части политех. А там способность общаться через письменное слово не прививают. Да и в педе не сильно. |
| |
|
На: Дорогие наши детишечки Добавлено: 29 май 06 22:54 |
| Зациклились на партизанах и вуаеристах.Счётчик показывает количество посетителей сайта,а не форума. |
| |
|