|
|
Лесси
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 10:29 |
у меня девица уже изрекла - А без школы как-то скучновато.. Вообще - она у меня телевизор как раз и смотрит... а че там смотреть - я не понимаю, щас городок - терпеть его не могу. Будет тепло - гуляет, или с родителями на работу ездит, когда они по области колесят... Короче - бедные наши дети! |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 10:33 |
Раньше, когда две программы было, тоже по телевизору смотреть нечего было. И ничего, смотрели. А насчет "бедные дети" - не беднее родителей. |
| |
Лесси
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 10:38 |
ну не знаю, я в детстве В мире жавотных смотрела, опять же передачу, где гений - парадокса друг (ниче не понимала - но смотрела) а эти - тока Моя вторая Няня и Шаман Кинг... Правда, показала ей вчера "Братьев Блюз" - дитя была в восторге,сказала, что тоже теперь в черных очках везде ходить хочет |
| |
Марго
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 10:39 |
Автор: Лесси Вообще - она у меня телевизор как раз и смотрит... а че там смотреть - я не понимаю... Будет тепло - гуляет, или с родителями на работу ездит, когда они по области колесят... Короче - бедные наши дети! |
|
По ТВ есть ужасный канал, который раньше назывался фокс кидс, а теперь джетекс. Поубивала бы его создателей! Транслирует мультики (язык не поворачивается творения американский супер-аниматоров так назыаать) до часу ночи. А колесить мой сын может только с папой или со мной. А я работаю 5 дней в неделю  А дети наши в отличие от нас очень даже богатые - и игрушек на целый магазин, и компьютер, и телевизор, и книжки... У нас с тобой и 10 части всего этого богатства не было  |
| |
Штольц
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 10:40 |
Фокс кидс я убрал сразу же, как к кабельному подключился. Сынок и не подозревает о его существовании  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 10:46 |
Автор: stolz
Фокс кидс я убрал сразу же, как к кабельному подключился. Сынок и не подозревает о его существовании |
|
кошмар |
| |
Марго
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 10:51 |
Автор: stolz Фокс кидс я убрал сразу же, как к кабельному подключился. Сынок и не подозревает о его существовании |
|
Не знаю, как сейчас, а раньше по этому каналу после полуночи порнушку низкопробную показывали. Подруга рассказывала. Проснулась она как-то ночью, а сыночка сидит у телевизора и смотрит всю эту красоту (мальчику лет 8 было, как моему сейчас) Говорит - мне не спалось, решил мультики посмотреть... После этого какой-то пароль на телевизор поставили |
| |
Лесси
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 13:03 |
Фокс кидс я убрал сразу же, как к кабельному подключился. Сынок и не подозревает о его существовании |
|
ай умница! ай уважаю!  |
| |
Лесси
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 13:05 |
Автор: Марго
А дети наши в отличие от нас очень даже богатые - и игрушек на целый магазин, и компьютер, и телевизор, и книжки... У нас с тобой и 10 части всего этого богатства не было  |
|
ага, тока я щас работала - а у нее была истерика... ну, не умеет девушка так жить, чтобы ей без посторонней помощи интересно было не научили |
| |
Марго
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 13:14 |
Автор: Лесси ага, тока я щас работала - а у нее была истерика... ну, не умеет девушка так жить, чтобы ей без посторонней помощи интересно было не научили |
|
А это не только твоя такая. Видимо сейчас поколение такие... тепличных и несамостоятельных детей. Моего тоже увлекать надо, чтоб он заинтересоался и хотя бы часик сам поиграл, почитал. А так, надо, чтобы кто-то из нас уделял внимание. Или угрожает, что пойдет смотреть телевизор 
Только что обнаружила прикольную особенгость компьютера - он мне зауковым сигналом сообщает о допущенной орфаграфической ошибке. "Офигеть!" |
| |
Штольц
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 13:16 |
| Когда в семьях по десять детей было - таких проблем не существовало... |
| |
Лесси
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 13:23 |
Когда в семьях по десять детей было - таких проблем не существовало... |
|
значит мне надо где-то срочно достать еще девятерых  |
| |
Штольц
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 13:29 |
есть вариант - сдать свою куда-нибудь. На хранение.  |
| |
Лесси
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 13:31 |
жуть какую ты вот счас сказал кому я ее здам, если это вообще лучшее, что есть в моей жизни? |
| |
Лесси
 | |
На: Это мое мнение Добавлено: 28 май 06 13:32 |
| или даже так - у меня в жизни вообще ничего кроме нее нет |
| |
|