Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Это мое мнение
Лесси
На: Это мое мнение  
Добавлено: 28 май 06 10:29
у меня девица уже изрекла - А без школы как-то скучновато..
Вообще - она у меня телевизор как раз и смотрит... а че там смотреть - я не понимаю, щас городок - терпеть его не могу.
Будет тепло - гуляет, или с родителями на работу ездит, когда они по области колесят...
Короче - бедные наши дети!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 май 06 10:33
Раньше, когда две программы было, тоже по телевизору смотреть нечего было. И ничего, смотрели.
А насчет "бедные дети" - не беднее родителей.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 май 06 10:38
ну не знаю, я в детстве В мире жавотных смотрела, опять же передачу, где гений - парадокса друг (ниче не понимала - но смотрела) а эти - тока Моя вторая Няня и Шаман Кинг...
Правда, показала ей вчера "Братьев Блюз" - дитя была в восторге,сказала, что тоже теперь в черных очках везде ходить хочет

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 28 май 06 10:39
Цитата:
Автор: Лесси
Вообще - она у меня телевизор как раз и смотрит... а че там смотреть - я не понимаю...
Будет тепло - гуляет, или с родителями на работу ездит, когда они по области колесят...
Короче - бедные наши дети!

По ТВ есть ужасный канал, который раньше назывался фокс кидс, а теперь джетекс. Поубивала бы его создателей! Транслирует мультики (язык не поворачивается творения американский супер-аниматоров так назыаать) до часу ночи.
А колесить мой сын может только с папой или со мной. А я работаю 5 дней в неделю
А дети наши в отличие от нас очень даже богатые - и игрушек на целый магазин, и компьютер, и телевизор, и книжки... У нас с тобой и 10 части всего этого богатства не было

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 май 06 10:40
Фокс кидс я убрал сразу же, как к кабельному подключился. Сынок и не подозревает о его существовании

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 май 06 10:46
Цитата:
Автор: stolz

Фокс кидс я убрал сразу же, как к кабельному подключился. Сынок и не подозревает о его существовании

кошмар

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 28 май 06 10:51
Цитата:

Не знаю, как сейчас, а раньше по этому каналу после полуночи порнушку низкопробную показывали. Подруга рассказывала. Проснулась она как-то ночью, а сыночка сидит у телевизора и смотрит всю эту красоту (мальчику лет 8 было, как моему сейчас) Говорит - мне не спалось, решил мультики посмотреть... После этого какой-то пароль на телевизор поставили

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 май 06 13:03
Цитата:

ай умница! ай уважаю!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 май 06 13:05
Цитата:
Автор: Марго

А дети наши в отличие от нас очень даже богатые - и игрушек на целый магазин, и компьютер, и телевизор, и книжки... У нас с тобой и 10 части всего этого богатства не было

ага, тока я щас работала - а у нее была истерика... ну, не умеет девушка так жить, чтобы ей без посторонней помощи интересно было не научили

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 28 май 06 13:14
Цитата:
Автор: Лесси
ага, тока я щас работала - а у нее была истерика... ну, не умеет девушка так жить, чтобы ей без посторонней помощи интересно было не научили

А это не только твоя такая. Видимо сейчас поколение такие... тепличных и несамостоятельных детей. Моего тоже увлекать надо, чтоб он заинтересоался и хотя бы часик сам поиграл, почитал. А так, надо, чтобы кто-то из нас уделял внимание. Или угрожает, что пойдет смотреть телевизор

Только что обнаружила прикольную особенгость компьютера - он мне зауковым сигналом сообщает о допущенной орфаграфической ошибке. "Офигеть!"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 май 06 13:16
Когда в семьях по десять детей было - таких проблем не существовало...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 май 06 13:23
Цитата:

Когда в семьях по десять детей было - таких проблем не существовало...

значит мне надо где-то срочно достать еще девятерых

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 май 06 13:29
есть вариант - сдать свою куда-нибудь. На хранение.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 май 06 13:31
жуть какую ты вот счас сказал
кому я ее здам, если это вообще лучшее, что есть в моей жизни?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 май 06 13:32
или даже так - у меня в жизни вообще ничего кроме нее нет

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>