|
|
скив
 | |
Способ НЕ похудеть =) Добавлено: 16 окт 04 11:35 |
А если точнее, то "как потолстеть?" %-) по похудению(похудАнию???) есть куча способов и методов, будто все население России подвержено ожирению =/ Не понимаю, я вот с удовольствием набрал бы килограмм 5-8... при моем росте 175 см. веса в 60 килограмм явно маловато =))) Вот, решил на Вобле поинтересоваться - никто не пытался ТОЛСТЕТЬ?  |
| |
| |
| | |
Colbaser
 | |
На: Способ НЕ похудеть =) Добавлено: 16 окт 04 13:09 |
Хороший способ НЕ похудеть - это хорошо питатся. Самое главное почаще кушать и пища чтобы с хорошим содержанием калорий. Сладкого можно побольше поесть - только главное с ним неперестаратся. Можешь попрабовать печенье с сгущенкой( 1 кг. печенья крошишь в тарелку все это заливаешь сгущенкой-1 банкой ,перемешиваешь и ешь,вкусно и калорийно) Мне конечно сейчас этого уже ненадо при моих 189 роста и 98кг. веса, но все что выше -проидено,можешь смело начинать поправлятся!  |
| |
|
На: Способ НЕ похудеть =) Добавлено: 16 окт 04 18:12 |
| Курица, яйца, творог, молоко, орехи, хлеб... - то что содержит побольше калорий. Кг жира это около 8000 калорий. Т.е. чтобы получить +1 кг, вы должны принять с пищей на 8000 калорий больше, чем затратили. |
| |
Лесси
 | |
На: Способ НЕ похудеть =) Добавлено: 16 окт 04 23:35 |
' + + Был какой-то ужасно напряжный способ "для потолствения", который публиковался в каком-то дореволюционном журнале: там надо было растопить сколько-то грам гусиного сала, смешать его с тертым яблоком и шоколадом. И есть. Пропорций не помню, да и не уверена, что это был не какой-нибудь "Сатирикон" А.Аверченко  А самый простой способ: пожить пару месяцев со мной: в смысле, ходить за мной везде и всюду, и отбирать у меня то, что я хочу съесть. Потому, что мне всегда хочится то, от чего толстеют (или что безнравственно, как в том анекдоте ) |
| |
marsi
 | |
На: Способ НЕ похудеть =) Добавлено: 18 окт 04 16:37 |
не толстей. это холестерин, одышка, гипертония... зачем тебе это надо? упражнения на наращивание массы и протеиновый коктейль - чемпионы мира по бодибилдингу отдохнут... |
| |
скив
 | |
На: Способ НЕ похудеть =) Добавлено: 18 окт 04 17:01 |
Автор: marsi зачем тебе это надо? упражнения на наращивание массы и протеиновый коктейль - чемпионы мира по бодибилдингу отдохнут... |
|
"при моем росте 175 см. веса в 60 килограмм явно маловато" точно маловато... %-) а наращивать мышцы при недостаточном весе - чревато. знаю, так как занимался еще в школе тяжелой атлетикой... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|