|
|
Марго
 | |
Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:23 |
Сегодня День филолога! С профессиональным тебя! и себя заодно  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:30 |
надо же... и такие бывают? Ну, и тебя, Марго, тогда тоже А я уж по-первости думала, что это ты меня со вчерашним последним звонком решила поздравить  |
| |
Лесси
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:32 |
ну вот теперь появился честный благородный повод пойти торт вчерашний доесть  |
| |
Марго
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:35 |
А у нас сегодня выпускной. так что и торт сегодня будет более чем уместен  |
| |
Лесси
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:46 |
торт доела выпускной у дитеныша вчера был, со старшеклассниками... То есть школу мы, можно сказать, вообще закончили. По рассказам очевидцев, было занятно: ее десять мину уговаривали старшекласснику на плече сесть, чтоб в звонок звонить. Всей школой уговаривали. она - ни в какую - он, ш=говорит, еще чего доброго меня уронит Потом я ее спрашиваю - не уронил? Как прошло? Она: плохо прошло. Я звонком руку защемила. Я: Он разве не колокольчиком был? Она: Дак колокольчиком и защемила... Загадочная девушка растет
 |
| |
Штольц
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:47 |
Ну раз так, то с праздником! А вместо торта предлагаю выпить - спиртное лишних килограммов не набавит.  |
| |
Штольц
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:48 |
Эх, поздно! Сьела торт!  |
| |
Лесси
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:51 |
хэх! ну да! в алкоголе - куча калорий, а жидкие калории - самые каварные и неистребимые... а в пиве - гшармон эстраген, который способствует образованию целюлита лучше уж еще по тортику, по крайней мере не болит ничего на утро - кроме совести |
| |
Штольц
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 11:56 |
Это в том смысле, что на этилене даже автомобили ездят? Ну так эти калории для человека непригодны. А так под водочку обычно метешь со стола все, предпочитая мясное - вот это и есть калории. А гормон в пиве образованию целлюлита лишь способствует. Образуется целлюлит именно тогда, когда тортик ешь. Хотя чего теперь? Тортик-то ты уже сьела. Приятного аппетита, Лесси, и с днем тебя филолога!  |
| |
Лесси
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 12:03 |
нефига! от мяса плохого ничего не бывает - на его переваривание организм затрачивает больше калорий, чем в нем самом содержиться а алкоголь - найди где-нибудь таблиу по калориям... правда, тут давеча потряслась - в мартини, олказывается, калорий не вообще! вот чудеса-то! |
| |
СЛВ
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 13:49 |
Автор: Марго
Сегодня День филолога! С профессиональным тебя! и себя заодно  |
| А я так чего-то День филолога вчера праздновала продолжить что ли сегодня? Ну, в общем, с праздником! |
| |
Штольц
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 13:59 |
Умиляет вообще это почитание профессиональных праздников. Человек гибче должен быть. И не замыкаться в пределах одной профессии. Тем более де-факто большинство как раз так и делают. Мне вот, например надо праздновать дни программиста, системного администратора, инженера-конструктора и технолога, день работника целлюлозно-бумажной промышленности, топменеджера а заодно и менеджера среднего звена. Да, еще и работника службы газа. Думаю, остальные могут не меньшие списки опубликовать. |
| |
Марго
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 14:02 |
Автор: stolz
Ну раз так, то с праздником! А вместо торта предлагаю выпить - спиртное лишних килограммов не набавит. |
|
Я не ела! И не пила даже  |
| |
marsi
 | |
На: Лесси, с праздником! Добавлено: 26 май 06 17:04 |
Автор: stolz
Думаю, остальные могут не меньшие списки опубликовать. |
|
сразу скажу, что больше трех профессий в списке - моветон :-))) |
| |
Лесси