Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Добрые соседи...
DonPadlo
Добрые соседи...  
Добавлено: 15 окт 04 08:26
Продолжаем тему, начатую более года назад.... http://www.donpadlo.narod.ru/thinks/tema4.htm
Ну что за это год изменилось - мало что.Не буду сильно "плакаться", вот из последних пакостей : в очередной раз, добрый пьяный соед стучался ко мне в 2 часа ночи. После того как я не понял "трепет" его чувствительной души и не открыл, он свинтил мне дверную ручку.

Что после этого делать? Морду ему бить - так он слишком здоровый. То-же ему гадить? Понизко для меня...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
На: Добрые соседи...  
Добавлено: 15 окт 04 08:46
Биться до последнего.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 15 окт 04 10:16
н-да... может продумать план и сделать звонок(телефонный) так, чтобы милиция приехала и зарегестрировала случай пьяного дебоша или еще чего-нить в таком роде? предупреждение у них будет... но вообще даже не знаю, таких уродов только хитростью и можно взять, имхо...

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 15 окт 04 11:11
купи беруши и на глаза повязку. будешь спать и шумов соседа не услышишь.
а ручку... ну, придется новую поставить и не обращать внимания на такую ерунду.
если открыть военные действия, так ведь неизвестно, до чего довоеваться можно!
а лучший пример общения с соседями видела у Веллера в "Звягине". правда, я так не смогу.
у меня самой сосед на меня в обиде... а я не виноватая...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 15 окт 04 15:43
Шпасыбо за сочуствие... Даже чуточку утешили
А с такими людьми нельзя "по-хорошему"...и "по-плохому" то-же - себе дороже выйдет.

Остается одно - порчу наводить

[Ответ][Цитата]

Happy
Добавлено: 15 окт 04 17:26
Цитата:
Автор: Don Padlo

Продолжаем тему, начатую более года назад.... http://www.donpadlo.narod.ru/thinks/tema4.htm
Ну что за это год изменилось - мало что.Не буду сильно "плакаться", вот из последних пакостей : в очередной раз, добрый пьяный соед стучался ко мне в 2 часа ночи. После того как я не понял "трепет" его чувствительной души и не открыл, он свинтил мне дверную ручку.

Что после этого делать? Морду ему бить - так он слишком здоровый. То-же ему гадить? Понизко для меня...

[Ответ][Цитата]

Happy
Добавлено: 15 окт 04 17:31
Один из примеров как отвадить назойливого соседа: когда вновь он будет долбиться, то следует нанести косметическую маску из глины и открыть дверь.Думаю эффект будет ошеломляющий Кода он в пьяном бреду увидит такую физиономию!

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 16 окт 04 21:47
Не поможет. Я видела эту компанию, а однажды столкнулась лицом-к-лицу с эти парнем. Он для меня почему-то определился как "наркоман", и иначе я его назвать не могу.
Так что он как увидит рожицу Паши в маске, так подумает, что свои прилетели или что-то подобное.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 1 авг 05 18:23
В Великобритании поступил в продажу CD для мести соседям, которые шумят. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). В комплект входят затычки для ушей.

Список композиций на CD:

1) Шум дрели и/или перфоратора.
2) Вечеринка с участием не менее 200 человек.
3) Бурный оргазм.
4) Шум проезжающего поезда.
5) Барабанный бой (играет ребенок).
6) Нечеловеческие крики.
7) Громкий цокот высоких каблуков.
8) Шумная семейная ссора.
9) Бесконечный стук дверей.
10) Боулинг.
11) Вой собаки.
12) Занятия на скрипке.
13) Звуки автомобильной пробки.
14) Шум мусоровоза.
15) Крики новорожденного.
16) Несмолкаемый звонок телефона.
17) Игра в мяч.
18) Голуби.
19) Генеральная уборка.
20) Крик петуха.

Купить> http://secure.gadgets.co.uk/revenge-noises-cd-earplugs.html

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 авг 05 20:44
подведи к дверной ручке невысокое электронапряжение (только сам не забудь про это )

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 1 авг 05 21:52
Ндя.. А чой-это вы вспомнили об этой теме год спустя?? Его уже давно посадили, за то что-то кого-то избил.. Так что на ближайший наверное год проблема снята

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 1 авг 05 21:56
Хотя все таки я бы купил... На будущее,впрок

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 авг 05 22:37
Очередная шутка юмора?
Да, вряд ли бы кто твоего соседа вспомнил, если бы не ты первый начал
Кстати, тут недавно в пресе было - где-то на воркутинской сосед соседа из ружья зстрелили - вот так же по-свойски люди разобраться думали, жена от застреленного соседа осталась с маленьким ребенком на руках.
Все еще смешно?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 2 авг 05 08:58
Или я тупой или я не понял за что наезд??? Я же ничего плохого не сказал вроде..
Разве плохо то, что одного идиота посадили и весь дом вздохнул с облегчением???

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 2 авг 05 12:24
Знаете, есть на свете особая категория соседей. Одна из ее представительниц проживает надо мной. Она искренне убеждена (и пыталась меня убедить) в том, что в моей квартире постоянно поет какая-то птичка. Сразу скажу, что никакой живности у меня в квартире нет. Я сначала думала, может она телевизор или магнитофон за птичку принимает. Но она говорит - нет! Птичка! И в 8 утра поет, и в 10 утра поет, и даже днем поет. Впервые об этом она заявила где-то 1,5 года назад. После того, как она 3 раза случайно пыталась меня затопить, вопросы с птичкой исчезли. Но сегодня ей снова захотелось поинтересоваться о существовании птички. Если ее собака останется жива до моего переезда, это будет свидетельствовать о моем безграничном терпении к людям пенсионного возраста.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице