Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: День Независимости?
Уродец
День Независимости?  
Добавлено: 24 май 06 22:35
Вот прочитал сейчас заметку Радзиховского
http://www.ej.ru/comments/entry/3842/
А ведь я тоже проделал за пятнадцать лет определенный путь. Только обратный. В 1991 году практически ненавидел те 500 000, с которыми был Радзиховский. А сейчас с его точкой зрения из этой статьи полностью согласен. Вот ведь тоже парадокс.

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: День Независимости?  
Добавлено: 24 май 06 22:40
парадокс
я тоже за последние десять лет несколько раз отношение к происходящему меняла, что во мне и осталось от тех лет - так это только максимализм

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 май 06 22:42
А до меня только недавно доходить начало, что я все эти пятнадцать лет из себя по капле агрессию выдавливал, которую в меня при советской власти влили.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 май 06 22:44
Парадокс, это не агрессия была, а детская вера в то, что можно сделать такЮ, что всем будет хорошо и справедливо

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 май 06 22:45
И мы опять плавно переходим к обсуждению Люка Скайуокера

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 май 06 22:53
Люк Скайокер был хороший мальчик, просто обстоятельства сложились не в его пользу
вообще, я тут пересматривала - Люк практически продал душу темной силе, а заключая сделку со злом всегда нужно понимать,что Дъявол тебя кинет... Это я с детства помню, из первого еще фильма про "Призрак в опере"

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 май 06 23:08
Так он тоже хотел всем добра и чтобы никто не умирал. Правда, потом почти все умерли.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 май 06 23:08
прочитала таки статью - теперь мне дико интересно, а на коаких позициях ты пятнадцать лет назад стоял? На Лигачевских, что ли?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 май 06 23:09
кстати, еще о Скайвокере - называть Россию Империей в Моду ввел Рейган - большой любитель Империи Зла... И когда я щас где-нибудь читаю про то, что кто-то мою страну называет Империей - мне в лучшем случае весело... В худшем - нет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 май 06 23:10
Так я же был жутким ура-патриотом. Хотел абсолютной монархии и считал, что достаточно на все посты поставить хороших людей и все будет хорошо. А демократов жутко не любил - считал, что они Родиной торгуют.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 май 06 23:12
знаешь, Парадокс, я тебе скажу по секрету, только не говори никому... Демократов-то у нас сдесь никогда и не было... ну, разве декабристы... Но они были массонами

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 май 06 23:14
Так ведь я сейчас то это как раз понимаю. Кстати, пиши меня в демократы. Дозрел.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 май 06 23:19
а я вызрела... или перезрела
Но Шендеровича сегодня вот с огромным удовольствием прочитала... всегда приятно иметь фигу в кармане по отношению к действующим ластям... Даже не знаю, кого это больше характеризует - меня или власти?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 май 06 23:21
А я вот его еженедельно. Причем слушаю. Скачиваю аудиофайл и вперед.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 май 06 23:22
ну, я и прочла не без приятности, даже интонации вспомнились.. эх, было золотое времечко, тогда еще казалось, что у нас гластность

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>