|
|
|
День Независимости? Добавлено: 24 май 06 22:35 |
Вот прочитал сейчас заметку Радзиховского http://www.ej.ru/comments/entry/3842/ А ведь я тоже проделал за пятнадцать лет определенный путь. Только обратный. В 1991 году практически ненавидел те 500 000, с которыми был Радзиховский. А сейчас с его точкой зрения из этой статьи полностью согласен. Вот ведь тоже парадокс. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 22:40 |
парадокс  я тоже за последние десять лет несколько раз отношение к происходящему меняла, что во мне и осталось от тех лет - так это только максимализм  |
| |
|
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 22:42 |
| А до меня только недавно доходить начало, что я все эти пятнадцать лет из себя по капле агрессию выдавливал, которую в меня при советской власти влили. |
| |
Лесси
 | |
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 22:44 |
Парадокс, это не агрессия была, а детская вера в то, что можно сделать такЮ, что всем будет хорошо и справедливо  |
| |
|
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 22:45 |
И мы опять плавно переходим к обсуждению Люка Скайуокера  |
| |
Лесси
 | |
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 22:53 |
Люк Скайокер был хороший мальчик, просто обстоятельства сложились не в его пользу вообще, я тут пересматривала - Люк практически продал душу темной силе, а заключая сделку со злом всегда нужно понимать,что Дъявол тебя кинет... Это я с детства помню, из первого еще фильма про "Призрак в опере"  |
| |
|
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:08 |
| Так он тоже хотел всем добра и чтобы никто не умирал. Правда, потом почти все умерли. |
| |
Лесси
 | |
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:08 |
прочитала таки статью - теперь мне дико интересно, а на коаких позициях ты пятнадцать лет назад стоял? На Лигачевских, что ли?  |
| |
Лесси
 | |
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:09 |
кстати, еще о Скайвокере - называть Россию Империей в Моду ввел Рейган - большой любитель Империи Зла... И когда я щас где-нибудь читаю про то, что кто-то мою страну называет Империей - мне в лучшем случае весело... В худшем - нет  |
| |
|
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:10 |
| Так я же был жутким ура-патриотом. Хотел абсолютной монархии и считал, что достаточно на все посты поставить хороших людей и все будет хорошо. А демократов жутко не любил - считал, что они Родиной торгуют. |
| |
Лесси
 | |
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:12 |
знаешь, Парадокс, я тебе скажу по секрету, только не говори никому... Демократов-то у нас сдесь никогда и не было... ну, разве декабристы... Но они были массонами  |
| |
|
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:14 |
| Так ведь я сейчас то это как раз понимаю. Кстати, пиши меня в демократы. Дозрел. |
| |
Лесси
 | |
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:19 |
а я вызрела... или перезрела Но Шендеровича сегодня вот с огромным удовольствием прочитала... всегда приятно иметь фигу в кармане по отношению к действующим ластям... Даже не знаю, кого это больше характеризует - меня или власти?  |
| |
|
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:21 |
| А я вот его еженедельно. Причем слушаю. Скачиваю аудиофайл и вперед. |
| |
Лесси
 | |
На: День Независимости? Добавлено: 24 май 06 23:22 |
ну, я и прочла не без приятности, даже интонации вспомнились.. эх, было золотое времечко, тогда еще казалось, что у нас гластность |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|