|
|
Лесси
 | |
О новичках Добавлено: 24 май 06 10:24 |
предлагаю выработать правила отношения к новичкам... Не знаю, я не считаю что мы к ним относимся предвзято, мы предвзяты только в случае, если люди заходят и сразу начинают права качать типа "быстренько выскажитесь мне на ту или иную тему, я сказал!" Не знаю, может я опять диктаторствую (приятно, черт возьми почувствоать себя хоть раз в жизни маленьким фюрером)... но... Но мне так не кажется. Давайте смотреть на новичков. Из последних Пришельцев у нас прижился Парадокс, чего мы его, сильно загнобили? Если приходит любитель боржоми и начинает на всех наезжать - на таких тоже наехать хочется... А вообще я, похоже, и правда становлюсь стервой |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 10:31 |
Не тешь себя иллюзией. ты давно такая  Вон скольким новичкам жизни сломала  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 10:39 |
| Предвзятое общение не так уж и плохо. |
| |
Лесси
 | |
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 10:40 |
как истинный диктатор ставлю вопрос о своей стервозности на голосование  |
| |
|
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 17:17 |
Тут кстати новичок появился. Французким антиквариатом интересуется. Кто в курсе |
| |
Лесси
 | |
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 21:19 |
| да, наверное, скоро объяснят |
| |
Лесси
 | |
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 21:47 |
| Парадокс, может поделишься ощущениями - тебя тут как новичка изначально сильно притесняли? |
| |
|
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 21:53 |
Так мне и сегодня, например, от Энигмы попало. На самом деле определенный дискомфорт действительно возник. Но он был связан прежде всего с процессом адаптации к новому сообществу. Надо же было узнать кому, что нравится, а кто что на дух не переносит и т.д. Естественно первоначально неадекватные реплики вызывали иногда соотвествующую реакцию. В моем понимании - это нормальное явление. Просто по моим наблюдениям у нас в стране инфантилизм - это просто национальное бедствие. Людям может быть 20, 30, 40 лет, а они по прежнему сущие дети. Кто дерзит, хулиганит, чтобы выделится. Кто настойчиво требует, чтобы ему постоянно утирали сопли. С этим ничего поделать нельзя, если только не принять правила таких людей. Но это черевато жуткой головной болью. |
| |
Лесси
 | |
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 21:56 |
инфантилизм, мне кажется - это нормальная человеческая реакция на серьезность всего о окружающего А с Энигмой если сравнивать - еще вообще не понятно,кто из вас двоих по форумских меркам старше - он пришел раньше, но бывает куда как реже |
| |
Лесси
 | |
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 21:57 |
(шопотом) а ты что, знаешь, кому тут что нравится? да, никогда не думала, что новый человек смотрит на сообщество и с этой мерки... прикольно... расскажи, что сперва подумалось? (с другой стороны - тебе наверное было проще - ты же Штольца уже и раньше знал ) |
| |
|
На: О новичках Добавлено: 24 май 06 22:02 |
Да знал, года так примерно 23.  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О новичках Добавлено: 25 май 06 08:01 |
Автор: PARADOX Просто по моим наблюдениям у нас в стране инфантилизм - это просто национальное бедствие. Людям может быть 20, 30, 40 лет, а они по прежнему сущие дети. Кто дерзит, хулиганит, чтобы выделится. Кто настойчиво требует, чтобы ему постоянно утирали сопли. С этим ничего поделать нельзя, если только не принять правила таких людей. Но это черевато жуткой головной болью. |
|
Молодец, Парадокс, правильно подметил, аккурат про меня. |
| |
Марго
 | |
На: О новичках Добавлено: 25 май 06 08:32 |
Ага. про тебя. Тут все только и делают, что вытерают тебе сопли  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О новичках Добавлено: 25 май 06 08:44 |
Автор: Марго